» » » Потешим эго новой кухней BRUMMEL CUCINE

Потешим эго новой кухней BRUMMEL CUCINE


Добавлено: 29 ноя 2017 в 17:52, Категория: Статьи / Разное

Как появляются шедевры? Всегда ли они возникают в воображении художника или дизайнера целиком или рождаются мысль за мыслью, раскрываясь, как цветы на одной ветке?

Впервые новая кухня BRUMMEL CUCINE, красноречиво названная EGO, была показана миру в рамках Миланской недели дизайна в 2016 году. Но и сейчас, спустя полтора года, компания представляет все новые и новые предметы, выполненные в уже узнаваемом стиле «легкой» классики с позолоченными архитектурными деталями. Главный декоративный элемент коллекции — веточка пальмы, которую можно видеть на верхушках колонн, фасаде острова, и даже на мягком изголовье кровати. Верная своему гению, компания работает по принципу total living, заполняя предметами в одном стиле весь дом.

Буазери, кровать с тумбочками, прикрепленными к изголовью, кресла и столик, формы которых также «распускаются», расширяясь кверху, бар, консоли, стол под умывальник в ванной, — все это восхищает элегантной роскошью. В зависимости от выбранного варианта материала: шпона эбенового дерева, палисандра, венге или ореха каналетто, лака цвета слоновой кости или оттенка пустыни, или даже фактурного золочения, коллекция выглядит совершенно по-разному.

В апреле 2017 года BRUMMEL представил оригинальный книжный шкаф EGO, напоминающий полукруглую чашу с выдвижными ящиками в нижней части и открытыми полками над ними. По бокам конструкцию «подпирают» элементы, форма которых пришла откуда-то из греческой мифологии. Сужаясь кверху, сбоку «чаша» кажется наклоненной.

И все же главным действующим лицом коллекции, ее сердцем остается кухня. И основное внимание на ней приковано к мрамору Emperador Dark, которым оформлены столешницы, рабочие поверхности и ниша плиты. Поражает мастерство в оформлении главного элемента кухни — многофункционального острова. Его огромная мраморная столешница кажется монолитной, пока не откроется посудная полка, выезжающая наверх вместе с частью мраморного топа. Впрочем, остров доступен в двух вариантах с немного отличной формой и функциями.

Также в отделке используется золочение, серебрение, латунь или медь.



Загрузка...

Добавлено: 29 ноя 2017 в 17:52

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: