» » » Как выбрать юридический адрес для регистрации ООО?

Как выбрать юридический адрес для регистрации ООО?


Добавлено: 29 сен 2017 в 01:00, Категория: Статьи / Разное

Как выбрать юридический адрес для регистрации ООО?

Юридический адрес – это важный реквизит любого ООО, который обязательно должен присутствовать при регистрации. Кроме того, на юрадрес приходят письма из ФНС и других контролирующих органов, а также другие виды официальной переписки. Как выбрать хороший, правильный адрес? Постараемся разобраться.

Критерии подбора юрадреса в Москве

За подсказкой мы обратились к экспертам urmegapolis.ru, которые рассказали нам наиболее значимые критерии подбора.

  • На месте должна обеспечиваться выемка корреспонденции. Для контролирующих органов «красным флагом» является потеря связи с предприятием, то есть отсутствие реакции на входящие письма. Соответственно, важно, чтобы компания, предлагающая аренду адресов, обслуживала почтовые ящики и пересылала документы по указанному клиентом адресу.
  • Должен быть обустроен небольшой офис, в котором можно принять проверяющих. Государственные чиновники, которые прибывают с официальным визитом, являются именно по юрадресу, и на месте должны быть условия для их приема.
  • Важно, чтобы предоставлялся не только договор аренды, но и гарантийное письмо от собственника, в котором указывается, что он не возражает против сдачи в аренду своего объекта. Только при условии выдачи такого документа можно заказать юридический адрес в Москве.

Признаки недостоверности

Некоторые предприниматели при регистрации указывают сомнительные адреса, которые со временем могут быть признаны недостоверными. Ключевыми признаками недостоверности являются:

  • Отсутствие связи с предприятием, игнорирование корреспонденции. Особенно это актуально, если на адресе зарегистрировано несколько фирм, и связь с ними утеряна.
  • Объект не завершен, находится на этапе строительства и еще не введен в эксплуатацию.
  • Здание вообще не существует или разрушено. Да, некоторые предприниматели вообще указывают вымышленные несуществующие адреса, которых нет на карте, чтобы закрыть вопрос при подаче документов на регистрацию, но такой подход – крайне рискованный.
  • Объект заведомо не может быть местом ведения деятельности ООО. К примеру, если там находится военная часть, государственный объект и т.п.

Выбор добросовестного оператора страхует от перечисленных выше рисков и делает регистрацию ООО надежной. Если же подобные признаки имеются, возможны негативные последствия, вплоть до признания регистрации компании недействительной.



Загрузка...

Добавлено: 29 сен 2017 в 01:00

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: