» » » Защита от чрезвычайных ситуаций

Защита от чрезвычайных ситуаций


Добавлено: 28 сен 2017 в 21:23, Категория: Статьи / Разное

Буквально каждый телевизионный выпуск новостей лишний раз доказывает, что в сегодняшнее беспокойное время вопросам безопасности следует уделять самое пристальное внимание. Причем, это касается не только террористической угрозы, но и природных стихий, а также разнообразных нештатных ситуаций.

Пренебрежительное отношение к этим вопросам чревато трагическими последствиями, сопровождаемыми человеческими жертвами, разрушениями и фатальными последствиями. Многочисленные теракты, аварии, техногенные катастрофы и природные катаклизмы напоминают нам об этом едва ли не каждый день. Можно ли уберечься от них, либо хоть в какой-то степени обезопасить себя?

Документация

Паспорт безопасности, который по действующему ныне законодательству должен иметь любой общественный, административный или промышленный объект, либо территория, позволяет оценить риск появления нештатных ситуаций и возможные последствия. Кроме того, этот нормативный документ предоставляет соответствующим органам и службам всю необходимую информацию, позволяющую минимизировать последствия и максимально эффективно обеспечить безопасность.

Паспорта безопасности подразделяются на несколько видов:

  • территории;

  • объекта;

  • топливно-энергетического комплекса (ТЭК);

  • опасных объектов;

  • защиты от террористической угрозы.

Разумеется, подобный документ разрабатывается и оформляется экспертами, обладающими соответствующей квалификацией, входящими в штат специализированных компаний, располагающих необходимыми лицензиями и сертификатами.

Компания БКО: профессиональная защита от ЧС

Московская компания «БКО» (Бюро консалтинга и обучения), работающая на рынке услуг по обеспечению безопасности объектов различного назначения, способна обеспечить полный комплекс услуг, связанных с защитой от чрезвычайных ситуаций.

План ликвидации аварийных разливов нефти, проработка мероприятий по устранению последствий разнообразных аварий и техногенных катастроф, разработка паспортов безопасности, организация эффективной системы ГО, обучение сотрудников действиям на случай возникновения внештатных ситуаций – нет такого вопроса, с которым не справились бы высококвалифицированные эксперты компании «БКО»!

Поставка пожарного оборудования, монтаж систем сигнализации, оповещения и борьбы с огнем, содействие в получении необходимых документов, разрешений и согласований так же входит в сферу деятельности Бюро консалтинга и обучения. Специалисты БКО способны обеспечить любому объекту или территории максимальную степень защиты!


По материалам сайта http://bkomos.ru/



Загрузка...

Добавлено: 28 сен 2017 в 21:23

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: