» » » Влияние поп-звёзд на неокрепшие умы

Влияние поп-звёзд на неокрепшие умы


Добавлено: 03 дек 2018 в 16:22, Категория: Статьи / Интересное

Группа А-Студио порадовала своей новой песней, являющейся кавером давно забытой "Прощай" Леонида Агутина.
Привлекательная своей "живостью" и намёком на сексуальность солистка поп-группы Кети Топпурия может стать, если уже давно не является, настоящим кумиром как запыхавшихся мальчиков, так и визжащих девчат.
Стремления современной молодёжи понятны и их эмоциональные порывы угадываются безупречно всяким, кто творит свои капиталы за счёт работающих родителей. Однако есть и в меру самостоятельные огалделые подростки, готовые костьми лечь ради автографа или знака внимания со стороны любимого кумира.
Всей потерявшей контроль над собой толпе детей, необходимо понимать, что то, чем притягивает кумир, уже имеется внутри каждого. Достаточно просто взращивать это и наблюдать за изменениями.
А те, кто привык на понятно каком воспитании, иметь всё здесь и сейчас, либо истратят свои годы на стремление за чужими личностными качествами, либо потратит это время на развитие своих собственных.
Ставшая уже нормой для большинства ситуация, когда принятие любых решений основывается на сиюминутных выгодах, постепенно расступается, освобождая простор для осознания и планирования.
Каждый новый шаг обязательно приводит не только к тому, что очевидно является первым по счёту следствием такого шага, но и приближает последующую цепь событий, которую зачастую подрастающему поколению не охота предугадывать. Ведь так хочется жить просто живя и радуясь всему что происходит.
Аукнуться такое поведение не замедлит уже в течении ближайшего года, когда будет существенно различима разница между теми, кто воспитывал себя и теми, кто копировал других.
Тех же, кто просто любит приятную музыку и обладает чувством такта, А-Студио приглашает прослушать и посмотреть их музыкальную композицию бесплатно на ITunes.



Загрузка...

Добавлено: 03 дек 2018 в 16:22

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: