» » » Качественная отопластика в Москве

Качественная отопластика в Москве


Добавлено: 16 ноя 2018 в 20:21, Категория: Статьи / Интересное

К сожалению, никто из людей не застрахован от физического недостатка, который может быть, как врождённым, так и приобретенным из-за травмы: повреждается ушная раковина, неправильно развивается и принимает искаженную форму.

Отопластика является показанием для коррекции формы ушной раковины одной или двух. Она никак не сказывается на слухе и выполняется с целью придания красивой эстетической формы ушной раковине. На консультации, которую проведет специалист, вы можете узнать какая отопластика в Москве вам больше всего подойдет.

Специалист уточнит все противопоказания, которые могут быть у пациента, расскажет в каких случаях проводится отопластика, какие задачи она решает, как нужно подготовиться к операции, какие лекарственные препараты не принимать хотя бы за две недели до оперативного вмешательства.

Оперативное вмешательство подразумевает под собой использование наркоза и длительность операции зависит от сложности действий: обычно от получаса до часа. Сначала на задней поверхности уха выполняется разрез, хрящевой ткани придаётся нужная форма раковины и затем форма фиксируется косметическими швами.

В лазерной отопластике лазер используется вместо скальпеля, поскольку может рассекать ткани и влиять на их форму, корректируя ушные раковины. Операция проводится бесконтактным способом. Лазер склеивает стенки сосудов и, потому, кровопотери минимальны.

Время, в течение которого снимаются швы, определяется выбранной операцией. Традиционный метод оперативного вмешательства предполагает снятие швов через 10 дней. Лазерная коррекция уменьшает восстановительный период на 3 дня. На протяжении месяца не рекомендуется посещать баню или бассейн; ограничиваются спортивные занятия. Ушная раковина заживёт только через полгода.



Загрузка...

Добавлено: 16 ноя 2018 в 20:21

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: