» » » Особенности современной блогг-индустрии

Особенности современной блогг-индустрии


Добавлено: 14 ноя 2018 в 19:13, Категория: Статьи / Интересное

Мало в наше время существует достаточно зрелых личностей, способных выводить серьёзных в плане власти и возможностей людей, на разговоры, которые полностью отражают их суть, обогащая представление зрителей о реалиях закулисного мира государственных игр и политики.
Один из немногочисленных специалистов в жанре интервью, журналист Андрей Ловыгин организовал свой собственный YouTube-проект, целиком и полностью посвящённый спокойному разговору "по душам".
Гости Андрея рассказывают, что они думают о своей же индивидуальной истории. Многих что называется накрывает и пробивает то на слёзы, то на истерию. А ведь это на секундочку не обычные люди из подворотни, а те, кто сегодня или ещё вчера решали или до сих пор продолжают решать судьбу русского народа. И посмотреть на такие их проявления всегда и полезно и приятно.
Как свойственно молодому поколению познавать окружающую реальность быстрее, чем поколению его родившему, точно так же можно представить, что будущим взрослым будет печально смотреть на проявления их потомков. Однако, пока до них дело ещё не дошло, некоторые представители взрослой части населения нашей страны, пускаются во все тяжкие с одной простой целью - повеселить себя.
Удивительно, но все лозунги, звучащие от гостей Андрея, будто бы ориентированы на донесение до смотрящих посыла "мы хотим помочь миру". Что же, желание благородное, но важно убедиться - способности-то имеются?
В ходе диалогов, выясняется много интересных и показательных историй о судьбах слуг народа. Все они повествуют о стремлениях и успехах или о сложностях, на которые приходится натыкаться людям с добрыми намерениями.
После просмотра многое становится ясно-понятно и каждый зритель может прекрасно сделать свои собственные выводы о будущем России, если за её штурвалом будут стоять именно такие личности.



Загрузка...

Добавлено: 14 ноя 2018 в 19:13

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: