Актуально
» » » Демисезонные берцы: обзор популярных моделей

Демисезонные берцы: обзор популярных моделей


Добавлено: 06 ноя 2018 в 18:26, Категория: Статьи / Интересное

Берцами называют военную обувь. Это полусапоги на шнурках, которые стали очень популярны у молодежи. Название связано с анатомией человека. Голенище сапогов закрывает берцовые кости ног. Преимущество берцев, по сравнению с армейскими сапогами состоит в том, что голеностопный сустав при ношении подвижен. На подошвах и задней части сапог есть усиление. Таким образом, они более устойчивы и защищают от травм.

Сейчас берцы весьма популярны у молодежи. Любители экстремального отдыха, туристы и приверженцы молодежных течений готов, скинхедов, металлистов активно покупают и носят эту обувь.    

Приобрести демисезонные берцы Сочи вы сможете тут. Обувная фабрика «Бизон» производит одни из лучших в России берцы. Рассмотрим их особенности. Они таковы для модели ботинок «Сочи»:

  • Полуанилиновая кожа. Качественный материал, имеет гладкую выровненную поверхность и пропитку от влаги и грязи. Удобно ухаживать за берцами.
  • В качестве подкладки применяется мягкая кожа.
  • Подошва из каучука легкая и легко сгибается.
  • Внутри ботинок находится ортопедическая стелька. Это позволяет ногам ощущать легкость и удобство.
  • Задник и носок имеют специальное укрепление, повышающее износостойкость.

Модель «Янки» - черные берцы из натуральной фактурной хромовой кожи. Каучуковая подошва обладает устойчивостью к износу, высоким и низким температурам, воздействию агрессивных сред. Внутри имеется ортопедическая стелька, которая подарит удобство и комфорт при носке. Вес пары ботинок составляет 1,2 кг.

Берцы «Патриот» - это влагоустойчивые ботинки. Произведены из хромовой кожи высшего качества. Подкладка сделана из мягкого текстиля. Влагоустойчивость создается за счет клеевого способа соединения подошвы с верхней частью ботинка. Задник и носок изготовлены из плотного материала, для защиты от повреждений стопы.



Загрузка...

Добавлено: 06 ноя 2018 в 18:26

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: