» » » Тренажер Magic Kegel Master – много функций в одном гаджете

Тренажер Magic Kegel Master – много функций в одном гаджете


Добавлено: 19 сен 2018 в 21:49, Категория: Статьи / Интересное

Если нужна комплексная тренировка интимных мышц, то тренажер Magic Kegel Master – самый лучший помощник для вас.

Многие женщин в том или ином возрасте подвержены проблемам недержания. Это значит, что самое время привести в форму вагинальные мышцы. Прибор Magic Kegel Master станет вашим индивидуальным тренером для занятий вумбилдингом, узнайте подробности на http://trenager-kegel.com/.

По внешнему виду прибор напоминает кеглю, которые мы не раз видели в боулинге. Только это устройство сделано из гипоаллергенного силикона, который не пропускает внутрь влагу. Внутренняя часть механизма это несколько гладких шариков. Чтобы тренировки были интересными и занимательными, нужно установить на ваш смартфон приложение. Оно не только будет контролировать ваши занятия, но и давать советы, записывать все результаты и вести статистику ваших успехов. А еще одним плюсом такого приобретения станет привлекательная стоимость. Кроме того, прибор очень быстро заряжается. На это у вас уйдет не более получаса.

Тренажер отличается ярким исполнением. Он имеет совсем небольшие размеры, а значит, его удобно хранить в любом шкафу или брать с собой, если в этом есть необходимость. Подбирайте индивидуальную схему упражнений и тренируйтесь в свое удовольствие. Прибор не будет создавать лишнего шума, а значит, вы не будете никому мешать. Механизм создает оптимальный уровень вибрации, что тренировка приносила максимум пользы вашему здоровью. В приложении, которое сделано полностью на русском языке, вы можете составить расписание своих тренировок. Анализируйте итоги каждого занятия и меняйте упражнения, чтобы улучшить свои результаты.

Занятия вумбилдингом на тренажере Magic Kegel Master – это большой плюс для здоровья и хорошего состояния интимных мышц каждой женщины.



Загрузка...

Добавлено: 19 сен 2018 в 21:49

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: