» » » Зачем медицинская страховка при выезде за границу?

Зачем медицинская страховка при выезде за границу?


Добавлено: 08 авг 2018 в 12:04, Категория: Статьи / Интересное

Когда речь идёт о медицинской страховке, то случается так, что можно всю свою жизнь посвятить поездкам за границу и не воспользоваться выплатами по ней. Однако, по существующему закону непредвиденных обстоятельств, оказавшись один раз за границей без полиса можно об этом сильно пожалеть.

При подаче документов для получения визы всегда нужно прикладывать экземпляр страхового полиса. Это правило действует при оформлении первой поездки. Но, вот, когда поездка совершается во второй, третий и более разы, то порой люди рискуют ехать без страховки. Если вам понадобилась страховка, то обратитесь в моя-виза.рус. Визовый центр осуществляет взаимодействие с Российской государственной страховой компанией. Отсюда становится понятным, почему соотношение категорий цены и качества является оптимальным и соответствует рынку страхования в России. Как только поступит заявка на оформление страховки в одном из офисов центра, озвученная стоимость услуги будет много ниже, чем если оформлять документы в онлайн режиме или конторе государственного страхования.

Составляется договор страхования и в графе «территория действия» обозначают до трех государств. Если у туриста есть полис с территорией влияния, к примеру Шенген, и нужно будет выехать в Турцию, то для начала переоформляют страховой полис и добавляют Турцию в графу «территория действия».

Есть страховой полис, который является универсальным, потому как действует на всех странах мира, но он по цене выйдет значительно дороже. Когда страхуют от внезапных несчастных случаев и заболеваний людей, которые достигли возраста 65 лет, то цена полиса возрастает в 2 раза. Тариф повышается многократно, когда человек ведёт активный образ жизни: любит покататься на горных лыжах или занимается альпинизмом.



Загрузка...

Добавлено: 08 авг 2018 в 12:04

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: