» » » ЮрПАТЕНТ: безопасность интеллектуальной собственности

ЮрПАТЕНТ: безопасность интеллектуальной собственности


Добавлено: 26 май 2018 в 02:07, Категория: Статьи / Интересное

Вы осуществляете предпринимательскую деятельность? Тогда уделите минутку такому важному вопросу, как защита вашей индивидуальности в мире бизнеса. Проще говоря, вы узнаете важную информацию по защите товарных знаков. Ведь иначе говоря, речь сейчас пойдёт об индивидуальности и неповторимости производимого вами товара, оказываемой услуги, предлагаемой работы. Возможно, вы написали уникальную программу, разработали важное изобретение, владеете базами данных или собираетесь выпустить новую торговую марку? Тогда вам сюда – в компанию ЮрПАТЕНТ. Право на перечисленные выше вещи охраняется законом Российской Федерации. И, к сожалению, защита любого вида авторских прав  в нашей стране – невероятно сложная сфера. Юристов, специализирующихся на таких вопросах, найти непросто. Но вы уже нашли их.
Рассмотрим работу компании на отдельных примерах. Вы талантливый программист, и вас интересует заявка на регистрацию программы для ЭВМ. Да, это тоже вид интеллектуальной собственности. В соответствующем разделе сайта для вас уже выложена подробная консультация, какие шаги необходимо предпринять. Для начала вас подготовят подробнейшим описанием самого важного шага – оценки продукта. Доверие вызывает тот нюанс, что вам говорят о ваших будущих выгодах. Не выгодах оценщика, не выгодах патентного бюро – ваших.  Далее доступным языком расшифровывается суть правовой защиты в данном случае и тут же приводится прейскурант стоимости тех или иных правовых услуг по регистрации права, его отчуждении либо же уступке. Цены (учитывая, что действие происходит в Москве, удивительно низкие).
Теперь возьмите более широкий аспект деятельности, а именно – любые промышленные образцы. Где, как и за какие деньги? Всё просто: регистрация патента на промышленный образец оформляется на сайте http://www.s-tm.ru/ с помощью специальной формы. Заполняются определённые поля, и услуга заказана. Параллельно можно ознакомиться с условиями сделок по товарным знакам, их международной регистрации и судебным спорам в том числе. Для особо частотных вопросов предусмотрен раздел FAQ, а также обратная связь с помощью телефона и электронной почты. Для специалистов компании ЮрПАТЕНТ очень важно, чтобы их клиенты получали все возможные виды консультаций, потому что слова «правовое государство» имеют огромный вес. Именно здесь вы и ваша индивидуальность будете в безопасности.



Загрузка...

Добавлено: 26 май 2018 в 02:07

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: