» » » Расчищаем свой участок от нежелательной растительности.

Расчищаем свой участок от нежелательной растительности.


Добавлено: 17 май 2018 в 01:11, Категория: Статьи / Интересное

Расчищаем свой участок от нежелательной растительности.

Расчищаем свой участок от нежелательной растительности.Не зависимо от того где мы родились в мегаполисе либо в поселке городского типа, каким родом деятельности не зарабатывали бы мы себе на жизнь. Нас всегда тянет к природным корням. Ведь как прекрасно отдыхать душой на лоне природы наблюдая за тем как растут деревья и цветы. Угощать детей фруктами и ягодами из собственного сада. Для этих целей мы покупаем и облагораживаем дачные участки.

Чистый участок – красивый участок!

  • Вместе с радостью от приобретенного участка достались и хлопоты по удалению растений оставшихся от предыдущих владельцев?
  • Нерадивые соседи запустили свой сад и поросль от корней их деревьев не дает ничему расти на Ваших грядках?
  • Вы хотите построить беседку с мангалом?
  • Затеяли продажу участка и желаете показать его в выигрышном свете?

Не зависимо от поставленных вопросов, для выполнения задуманного, в первую очередь возникает необходимость расчистить участок от деревьев и кустарников и выкорчевать пни. На все эти операции уходит много времени и физических сил. Не всегда и не у всех имеется время, физическое здоровье и подходящее оборудование для выполнения таких задач. Мы советуем обратиться за помощью к профессионалам.

Кто поможет?

Для облегчения труда дачников и садоводов есть специальные фирмы которые занимаются удалением деревьев и кустарников в московской области. Для расчистки земельного участка стоит обратиться за помощью к специалистам. Ведь у них имеются не только специально обученные люди, но и весь функционал техники. Для сравнения: представим сколько времени потребуется человеку для расчистки участка от кустарников – на перекапывание вручную уйдет минимум неделя, техника же с этой задачей справится за несколько часов. Не стоит забывать и о травмах, которые может получить дачник по неопытности.

Сколько будет стоить?

В стоимость выполняемых работ учитывают количество, густота и высота растений и есть ли необходимость в применении спецтехники.

Если дерево не высокое - спилить его может один человек. У растения еще не развита корневая система - его можно раскачать и вывалить.

Растение более четырех метров нужно пилить частями лучше вдвоем методом оттяжки. Метод предполагает наличие свободного места, для падения, во избежание разрушений построек и коммуникации.

В том случае, когда дело касается старых, высоких, широко раскинувших ветви деревьев, и ограниченном пространстве участка - здесь уже цена будет значительно выше. На помощь привлекут альпинистов со специальной техникой.



Загрузка...

Добавлено: 17 май 2018 в 01:11

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: