Актуально
» » » Как похудеть быстро, не причинив себе вреда

Как похудеть быстро, не причинив себе вреда


Добавлено: 14 май 2018 в 22:53, Категория: Статьи / Интересное

Объявить войну жировым отложениям и победить их за десять дней – задача вполне выполнимая. Но худеть нужно, не причиняя вреда организму. Если воспользоваться для этой цели правильной сбалансированной диетой, то вполне возможно избавиться от ненавистных килограмм без ущерба для здоровья и в дальнейшем удерживать свой «рекорд» на установленной отметке. Давайте разберемся, как похудеть на 10 кг за 10 дней.

Можно ли скинуть вес за десять дней?

Вопрос, не дающий однозначного ответа. Все зависит от исходной массы тела и физиологии каждого конкретного человека. При соблюдении всех условий выбранной диеты, вполне реально скинуть от пяти до десяти килограмм.

Принимая решение стать на путь правильного питания, не отклоняйтесь от него, не отказывайтесь от своей цели ни при каких условиях. Не позволяйте себя жалеть исключениями в виде «вредных» лакомств, даже в небольших количествах. Следите за физическими нагрузками, чтобы не переусердствовать, но и не ленитесь делать хотя бы зарядку.

Перед тем, как начать питаться по программе похудения на 10 кг за 10 дней, реально оцените себя и свои возможности, проконсультируйтесь с лечащим врачом, если имеете хронические заболевания, особенно в системе пищеварения.

Что нужно знать о правильной диете

Как говорилось выше, в силу индивидуальности обмена веществ, разные люди теряют вес при одинаковых условиях по-разному. Чем значительнее показатели лишнего веса, тем быстрее уходят жировые отложения. При повторных курсах использования таких программ вес будет теряться значительно медленнее.

Не стоит злоупотреблять диетой более, указанного срока (10дн.), так как это может негативно повлиять на жизнедеятельность организма из-за недостатка микроэлементов и витаминов. Чтобы похудение было эффективным и не разочаровало потерянным временем и приложенными усилиями, соблюдайте следующие правила:

  • расход калорий должен быть выше, чем потребление;
  • на протяжении всего периода ешьте только низкокалорийную пищу;
  • блюда готовятся без жира и не обжариваются;
  • кушать нужно не менее 5-6 раз в сутки небольшими порциями;
  • промежутки между приемами пищи не могут быть меньше трех часов;
  • исключить прием алкоголя, который повышает аппетит и может спровоцировать отравление.

При несоблюдении правил программы похудения возможно нарушение даже на гормональном уровне, что чревато серьезными проблемами со здоровьем.

Взвесив все «за» и «против», остается только выбрать подходящую программу, которая и даст на практике ответ на волнующий вопрос, как похудеть на 10 кг за 10 дней https://growfood.pro/blog/dieticheskoe-pitanie/kak-pohudet-na-10-kg-za-10-dnej-i-vozmozhno-li-e-to/.

Белковая программа похудения

Данная диета основана на принципе белкового рациона, когда в пищу используются продукты, богатые на белки (грибы, овощи, кисломолочные, яйца, мясо, рыба), а жиры и углеводы исключаются. Такое питание провоцирует сжигание жировой ткани и мышечной массы за счет потери энергии на усиленное расщепление белков.

Исключаются из ежедневного меню копчености, выпечка, бобы, сладости.

Капустный рацион питания

Утром допустимо выпить чашку кофе, а на обед сделать овощной салат и отварить куриную грудку (говядину). Вечером можно побаловать себя запеканкой из капусты с творогом и говяжьим фаршем. За пару часов до сна выпить порцию нежирного кефира.

Жидкая диета

В этом случае рацион наполнен овощными, молочными супами, жидкими кашами, бульонами, не сладкими соками, кисломолочными продуктами. Утром – йогурт, овсяная каша или творог. В середине дня хорошо бы – борщ без зажарки, бульон или суп из овощей. Вечером рекомендован кефир.

Это всего лишь приблизительный рацион диет, помогающих похудеть на 10 кг за 10 дней. Но меню может быть разным. Позвоните нашим менеджерам в компанию Grow Food, и мы составим оптимальный рацион, приготовим и доставим по адресу готовые блюда.

Здоровая еда от Grow Food https://growfood.pro/



Загрузка...

Добавлено: 14 май 2018 в 22:53

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: