» » » Обзор проекта BROTHER: уникальная и необычная платформа

Обзор проекта BROTHER: уникальная и необычная платформа


Добавлено: 11 апр 2018 в 15:00, Категория: Статьи / Интересное

Обзор проекта BROTHER: уникальная и необычная платформа

Среди всего многообразия криптопроектов на основе технологии блокчейн хотелось бы выделить один интересный нестандартный проект BROTHER. Это благотворительный проект, целью которого является создание на основе портала cryptocharity.life связи субъектов криптоэкономики с проверенными благотворительными фондами. По дорожной карте BROTHER реализует технически функцию информационного агрегатора, между криптоэкономикой (владельцами токенов, криптопроектами) и теми людьми, которые остро нуждаются в помощи через благотворительные организации.
BROTHER вступил в партнерство с благотворительным фондом PODARI.LIFE, для совершенствования и развития механизмов взаимодействия субъектов цифровой криптоэкономики с реальным сектором Благотворительности. 
Сайт-каталог представляет список официальных фондов, которые используют криптовалюту и токены. Существуют ограничения на добавление в каталог. BROTHER – это международный проект, поэтому в приоритете признание каждой страной того или иного фонда и возможность фондами принимать криптовалюты. 
Сайт проекта www.cryptocharity.life
Это одна из не многих сфер соприкосновения цифрового будущего и реального мира сегодня. Соприкосновение которое спасает жизни и помогает реальным людям.
Какова же роль проекта BROTHER как организатора?
Проверка фонда по критериям:
• Регистрация в госорганах.
• Сайт.
• Отчетность.
• Присвоение фонду адреса для отправки токенов.
• Размещение в каталоге.
Меценат, жертвователь и фонд общаются напрямую, а сам токен BRAT служит независимым средством обмена наравне с биткоином.
BROTHER призван помочь фондам которые собирают средства детям-инвалидам, тяжелобольным людям, пенсионерам за чертой бедности, детским домам, а также людям, которые борются с алкогольной и наркотической зависимостями. 
Он пропагандирует здоровье и ЗОЖ, милосердие, идеи объединения людей с целью помощи ближним. Ценности гуманного мира и благотворительности в эпоху цифровой экономики получают новые стимулы с возможностями технологии блокчейн.
Проект стартовал еще в июле 2017 года, но не смотря на то, что больших сборов по ICO не собрал и мог бы быть закрыт, он продолжил развитие за счет мотивации и большого желания команды его реализовать, выйти на новый уровень. И хотя вокруг проекта была большая шумиха, удалось собрать всего 8 эфиров, что составляет по тому курсу около 2000 $. Команда проекта не намерена отступать, планирует большую PR-компанию в СМИ. Разработчики готовы вкладывать собственные средства, что в этой сфере большая редкость. Но понять создателей проекта можно, иначе его видимо не построить. 
«Идея помощи социально слабым и нуждающимся средствами блокчейн технологий способна найти понимание, но с трудом находила поддержку на старте, поэтому проект мог остаться жить только за счет воли тех, кто в него верил» такова цитата из презентации истории развития проекта.
Есть и еще один мотив и причина развития проекта. В команде не считают необходимым распространяться, но кто-то из них лично попадал в трудную жизненную ситуацию, даже трагедию, где никто не пришел человеку на помощь… Он пережил многое: боль, отчаяние и был один на один со своей бедой. Смог выкарабкаться, не сломаться и не обозлится на весь свет. Становится понятным желание помогать другим людям, решать их самые сложные и порой неразрешимые проблемы. Может быть, именно сострадание и желание помочь и определяет сущность человека?
Современные идеи проекта призваны сплотить и направить на помощь сообщества волонтеров, музыкантов и спортсменов. Основная задача сейчас в распространении информации о брате, чтобы идеи милосердия и братства шли в массы.



Загрузка...

Добавлено: 11 апр 2018 в 15:00

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: