» » » Копроратив фирмы: необычно, весело и с пользой

Копроратив фирмы: необычно, весело и с пользой


Добавлено: 14 мар 2018 в 14:16, Категория: Статьи / Интересное

Корпоративные игры – это возможность провести досуг увлекательно и интересно, а также потягаться с коллегами в эрудированности и узнать что-то новое. Причем такие игры стали очень популярны при проведении общего корпоратива у нескольких отделов компании или даже у нескольких фирм. В таком случае в игре появляется соревновательный момент между представителями разных фирм.

Корпоративная «Своя игра» с Петром Кулешовым является общепризнанной и очень популярной, причем не только на телевидении. Каждая фирма или компания может организовать реальную викторину «Своя игра» с её настоящим ведущим Петром Кулешовым. Причем агентство поможет в её организации и проведении, а при необходимости даже составит сценарий всего корпоратива вообще. Участвуют в игре три человека и один ведущий, серия игры длится 40 минут, поэтому за вечер может быть проведена не одна игра. Для максимальной схожести игры с телевикториной необходим ряд дополнительных элементов, например, экран, зал в синих тонах, три пьедестала для участников и один для ведущего и т.п.

В ходе игры участники отгадывают ответы на различные задания и вопросы, за правильность ответа они получают баллы, а за неверный ответ – теряют. В конце игры производится награждение победителя.

Конечно, планировать и заказывать подобные мероприятия нужно заранее, так как спрос на организацию игры среди фирм очень высок. Говоря о стоимости всей организации нужно понимать, что итоговая цена будет зависеть от самых разных аспектов, таких как: место проведения игры, необходимость перелета или переезда ведущего в другой город, количество желающих поиграть, от чего напрямую зависит количество проводимых игр и т.п. Но корпоративная «Своя игра» - это лучший вариант провести досуг увлекательно и с пользой.



Загрузка...

Добавлено: 14 мар 2018 в 14:16

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: