Актуально
» » » Еще один из Вселенной Марвел

Еще один из Вселенной Марвел


Добавлено: 11 мар 2018 в 15:37, Категория: Статьи / Интересное

Совсем недавно фанатов Вселенной Марвел режиссер Райан Куглер порадовал релизом очередной картины из комиксов под названием «Черная Пантера». Премьера фильма в России состоялась 12 февраля 2018 года и в течение месяца набрал 6,8 баллов на КиноПоиске.

На данный момент Черная Пантера смотреть фильм в хорошем качестве можно уже онлайн. События картины разворачиваются вокруг героя комиксов, которого называют «Черной пантерой», он на протяжении веков защищал свой город от врагов. Действия происходят в вымышленной стране Ваканда, куда возвращается главный герой. Эта страна, скрытая и изолированная от внешнего мира, на протяжении сотен лет хранит свои тайны и загадки, именно поэтому на первый взгляд производит впечатление пустынной и враждебной чисти Африки. Это связано с тем, что именно Ваканда является единственной страной, где остались месторождения вибраниума – редкого и сверхпрочного металла. Огромное количество врагов пытались добраться до этой драгоценности и завладеть ею и каждый раз Черная Пантера вставал на защиту своей страны. Но со временем король и защитник Ваканды начал слабеть и стареть, чем и решили воспользоваться недоброжелатели. На этот раз спустя годы враги снова возвращаются в эту страну, чтобы завладеть металлом, и на этот раз они вооружены более мощным и современным оружием.

Молодому наследнику Ваканды приходится возродить легенду о защитнике и самому надеть маску, что стать Черной Пантерой и защитить свою страну от вражеского вторжения. Получится ли у молодого наследника встать на защиту родной страны? Какие трудности поджидают его на пути?      

Главную роль Черной Пантеры сыграл Чедвик Боузман, а его главного врага Эрика Киллмонгера сыграл Майкл Б.Джордан. Фильм придется по душе любителям приключенческих и фантастических боевиков.



Загрузка...

Добавлено: 11 мар 2018 в 15:37

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: