» » » Красота и роскошь в интерьере

Красота и роскошь в интерьере


Добавлено: 14 фев 2018 в 12:42, Категория: Статьи / Интересное

Хорошая уютная квартира немыслима без соответствующей мебели. Особое место в интерьере занимает спальня. Помимо непосредственно выполняемой функции, она служит местом для отдыха, релакса, выполняет некоторые функции гардеробной и будуара.

Красивые функциональные спальни из Румынии возвращают нас в мир стиля, красоты и роскоши 19 века. Выполненные из натурального дерева, с инкрустацией, они придают благородство и статусность интерьеру. Цвет мебели варьируется от белого до темного.

Обычно комплект мебели составляет кровать, прикроватные тумбочки, платяной шкаф, туалетный столик и банкетка. Некоторые комплекты дополнительно имеют один или 2 комода и несколько банкеток. В декоре спален присутствуют так знакомые нам элементы барокко, рококо, модерна. Витиеватые спинки кровати и декор платяных шкафов, обрамление зеркала, многие другие большие и мелкие детали позволяют отнести мебель к экземплярам премиум-класса. Вся фурнитура (дверные ручки, ручки ящиков, декор банкеток) выполнена в едином стиле. Кровати представлены в размерах полутора и двухспальных, с высококачественными многослойными матрасами, обтянутыми шелком в тон мебели. Изголовья кроватей выполнено в мягком (бархатном) и жестком (деревянном) вариантах. Платяные шкафы многофункциональны, с множеством полок и выдвижных ящиков, с обязательной штангой для развешивания одежды, имеются встроенные зеркала.

В целом спальни отвечают любому даже самому притязательному вкусу и предназначены для размещения в больших по размерам помещениях. Можно подобрать и комплект мебели для небольших комнат. Который содержит самые необходимые предметы.

Заказать и оформить покупку можно через сайт компании, осуществляющей поставку и продажу данной продукции. На сайте круглосуточно присутствует менеджер, который ответит на все интересующие вас вопросы.

Доставка осуществляется, как по Москве, так и по области. Возможна доставка и по другим регионам центральной России. Стоимость услуг и выбор транспортной компании дополнительно согласовываются.

Оплата покупки производится с использованием пластиковой карты, либо банковским переводом, возможна рассрочка. При покупке мебели составляется договор, который подробно описывает условия обслуживания и обязанности сторон.

Не лишайте себя возможности жить и отдыхать красиво!



Загрузка...

Добавлено: 14 фев 2018 в 12:42

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: