» » » Преимущества торгового эквайринга

Преимущества торгового эквайринга


Добавлено: 26 дек 2017 в 14:48, Категория: Статьи / Интересное

Эквайринг и, в частности, торговый эквайринг, - прочно расширяет и упрочняет свои позиции на российском рынке. Пластиковые банковские карты, электронные кошельки популярны, как среди населения, так и среди организаций. Расчеты по ним просты, удобны и взаимовыгодны. Торговые организации приобретают в этой системе определенные преимущества:

1.Быстрые безналичные взаиморасчеты с клиентами (физическими и юридическими лицами);

  1. Исключение возможности приема и проверки фальшивых купюр;
  2. Экономия на снижении услуг по инкассации наличности.

Возможность подключить торговый эквайринг предоставляется, в том числе Тинькофф Банк. Консультация специалиста банка осуществляется после заполнения контактной формы на сайте банка или телефонного звонка. Если вы уже получили всю необходимую информацию, можете сделать заявку подключения эквайринга прямо на сайте. Затем, после оплаты указанной услуги, представитель банка приедет, установит и запустит все необходимое оборудование для вашей организации.

Тинькофф Банк гарантирует полное правовое обеспечение торгового эквайринга. Предоставляемая услуга работает, как с российской платежной системой «МИР», так и с «VISA» и «Mastercard» и рядом других систем. Приобрести оборудование (платежные терминалы) возможно через непосредственную покупку или их аренду. Терминалы предоставляются с цветным и черно-белым дисплеем, стационарные и беспроводные. Подключение осуществляется через стандартную sim-карту. Гарантийный срок обслуживания – один год. Обучение работы и правилами пользования терминалом не займет много времени. Поэтому сотрудники торгового предприятия или организации практически сразу могут приступать к работе.

При этом, клиентам, совершившим покупки или оплату услуг по системе тинькофф банк торговый эквайринг, предоставляются постоянные скидки, кэшбэки. Качество обслуживания клиентов с использованием данной системы значительно улучшается. Необходимо отметить, что деньги поступают на расчетный счет достаточно быстро (за одни сутки), в случае отсутствия проведенных операций по данной системе, производится дальнейшее, но бесплатное обслуживание.

 Комиссия от оборота достаточно небольшая (нижний предел составляет 1,59%).

Торговый эквайринг с Тинькофф Банк – это быстро, удобно и выгодно.



Загрузка...

Добавлено: 26 дек 2017 в 14:48

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: