» » » Вещи, обеспечивающие должную безопасность

Вещи, обеспечивающие должную безопасность


Добавлено: 11 дек 2017 в 18:34, Категория: Статьи / Интересное

Обеспечение безопасности на сегодняшний день очень важно как для нас с вами, так и для предприятий и фирм. И здесь я говорю не о сейфах, в которых хранятся важные документы, деньги, и не о камерах наблюдения или сигнальных установках, которые, несомненно, также представляют огромную значимость. Речь идёт о таких небольших вещах, как опечатывающее устройство (чашка-шток) или пеналы с защитой от доступа посторонних лиц.

Казалось бы, такие вещи не являются столь важными в вопросе охраны какого-либо объекта. Но это не так, это заблуждение. Стоит рассказать о таких мелочах немного подробнее. Итак, пенал с защитой от незаконного доступа, ещё его называют пеналом для ключей. Если на предприятии есть много помещений и все ключи хранятся на вахте, то такой пенал обеспечит безопасность хранения ключей от кабинетов с особо важной, конфиденциальной информацией. В такой цилиндрической ёмкости можно хранить ключи от сейфа, кабинета директора, ящиков столов. Но и это не единственное предназначение данного пенала – в нём также можно хранить другие мелкие предметы, представляющие какую-любо ценность. Например, это могут быть флешки, на которых записаны важные данные, конфиденциальная информация. Подробнее ознакомиться с внешним видом, характеристиками и принципом выполнения защиты (что наверно, самое важное) можно, перейдя по ссылке


http://mosplomba.ru/.

Безопасность – залог успеха. Не стоит пренебрегать мелкими предметами охраны, ведь они хорошо выполняют свои функции и защищают, пусть и не в таких крупных размерах, как сейфы или сигнализация.

Что касается такого устройства, как


чашка-шток, можно смело заявлять – она надёжнее опечатывающей ленты. Ленту можно аккуратно отклеить, вскрыть дверь, а затем приклеить обратно на место, чего не скажешь о чашке-штоке. Это устройство монтируется в саму дверь. При закрытой двери и закрытом шпингалете, который имеется на чаше, происходит замазывание чаши пластилином. И тогда при любой попытке вскрытия двери будет происходить открытие шпингалета, а за открытием шпингалета – нарушение целостности пластилина. Поэтому факт попытки вскрытия незамеченным не останется. А чтобы невозможно было никаким пластилином замазать нарушенную форму старого, пластилин опечатывают специальным пломбиром. Следовательно, наши двери останутся в безопасности. Нужно обязательно принять к сведению эту информацию.


Загрузка...

Добавлено: 11 дек 2017 в 18:34

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: