» » » Netflix выкупил российский сериал!

Netflix выкупил российский сериал!


Добавлено: 15 янв 2019 в 13:28,
Netflix выкупил российский сериал!

Американская компания Netflix приобрела права на российский сериал «Лучше, чем люди». Сумма сделки составила около миллиона долларов.

Источник фото: turboserial.com

Примечательно, что такая сумма — крупнейшая для российских сериалов. При этом Netflix впервые поставит на продукт из России свой бренд Netflix Original.

Производством проекта занимаются компании Yellow, Black and White и Sputnik Vostok Production. «Лучше, чем люди» — это российский фантастический киносериал с Кириллом Кяро и Паулиной Андреевой в главных ролях. Действие шоу происходит в недалеком будущем. В нем рассказывается об андроиде Арисе, которая прислуживает людям и пытается при этом понять, что значит быть человеком.

Российская премьера проекта состоялась в ноябре 2018 года на сервисе Start. Бюджет каждой серии составил около 20 миллионов рублей, а стоимость всего проката оценивается в 320 миллионов. Первый сезон сериала выходил на онлайн-платформах с 23 ноября по 28 декабря 2018 года. Второй сезон стал доступен с 11 января 2019 года. Новые серии размещаются еженедельно по пятницам.

Кстати, в апреле 2017 года проект стал финалистом конкурса MIPDrama Screenings в категории Works in progress в рамках MIPCOM 2017 и был отобран в программу «Международная панорама» фестиваля сериалов Series Maniа.



Загрузка...

Добавлено: 15 янв 2019 в 13:28
По материалам: belradio

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: