» » » Morpheus Network – новая цепочка эффективной доставки

Morpheus Network – новая цепочка эффективной доставки


Добавлено: 22 мар 2018 в 14:45,

Morpheus Network - это амбициозный проект, который пытается существенно упростить общую систему транспортных поставок, используемую практически всеми международными службами курьерской доставки, начиная от простых пользователей, до крупных корпораций. Достичь данного эффекта можно будет за счет опытной команды банковских, бухгалтерских, судоходных и таможенных экспертов, обладающих огромными знаниями и многолетней практикой в данных направлениях.

Morpheus Network – новая цепочка эффективной доставки

Опытная команда

Одним из проектов, который был разработан командой опытных специалистов, является проект iotsense.io, получивший награду Businessworld Leadership и CIO за лучшую реализацию IoT. Команда, которая была вовлечена в этот проект, также будет работать над блокчейн ICO проектом Морфея. Этими инженерами являются: Приянка Парик, Приянк Шарма, Правин Тембл, Виджайта Бхатт - разработчики Blockchain, Morpheus Network. Также команда разыскивала советников с большим опытом в своей области, таких как Роджер Кук, бывший генеральный директор DHL.

Распределение токенов

  • Идентификатор – MORPH.
  • Bounty - 650,000.
  • Bonus Token sale - 9,000,000.
  • Учредители - 12,000,000 (наложение блокировки на 18 месяцев).
  • Стратегические партнеры - 3,350,000.
  • Советники - 3,000,000.
  • Vesting 6 Months Crowdsale - 72,000,000.

Какие возможности у проекта?

У платформы Морфиус есть опытная команда, обладающая обширными знаниями о цепочках поставок и поддерживаемая Winjit, которые имеют большой опыт работы с технологиями blockchain.

Членство BiTA: они являются членами «Blockchain в транспортном альянсе» вместе с такими компаниями, как FedEx, UPS, Salesforce и т.д. Все учредители и разработчики находятся в непосредственном контакте с BiTA, придумывая новые решения для эффективности цепочки поставок.

Повышение эффективности в цепочке поставок может спасти промышленность, экономя миллиарды долларов. Достижения в области разработки компьютерных чипов и сенсорных технологий значительно улучшают системы управления цепочками поставок на основе блокчейн. Проект особенно эффективен в сочетании с «Умными договорами», в которых договорные права и обязанности, включая условия оплаты, доставки товаров и услуг, могут автоматически выполняться автономной системой. Доверять такой системе смогут все подписавшие контракт лица.

Интеграция с SWIFT: разработчики обеспечивают простой в использовании интерфейс с интеграцией SWIFT через систему ERP 365 ERP, которая должна способствовать простому внедрению их продукта.

Smart Contracts: Сеть Морфиуса обеспечивает простой способ создания смарт-контрактов в рамках существующей системы буквально «по шагам», необходимых для завершения всего цикла от управления запасами до создания документов и услуг условного депонирования.

Escrow Платежные услуги: конечный продукт объединяет платежные услуги ESCROW, основанные на предопределенных настройках в контракте SMART. Средства будут доступны только для экспортера, когда выполнятся все задачи в интеллектуальном контракте.

Низкий барьер входа: сеть Morpheus предназначена для непосредственного подключения к существующим динамическим системам, таким как MS и SWIFT, с простыми в использовании шаблонами для автоматизации общих задач.

Опытный руководитель

Дэнни Вайнбергер, соучредитель и главный исполнительный директор, Morpheus Network является одним из членов команды-основателя, страсть и стремление к бизнесу привели к его успеху в качестве последовательного предпринимателя. Его конек - это международные отношения и логистика.

Насущные проблемы отрасли

Существуют некоторые ключевые технологические риски, которые в основном одинаковы для всех связанных с блокчейнами проектов, вот самые важные из них:

Нет продукта или MVP: у Морфиуса пока нет итогового Продукта или MVP. Компания стремятся предоставить MVP к концу апреля 2018 года, но прототипа до сих пор нет, существует только документ регламентирующий ICO проект. Главное понимать, что это не плохой ICO, но при инвестировании в данную программу существует значительный риск.

Технологические риски: разработчики площадки хотят создать разрешенный блок-код на основе блока Ethereum Blockchain, но не предоставляют достаточной информации о том, как они хотят решить проблемы конфиденциальности и безопасности.

Технология, которую они хотят использовать для решения этой проблемы, является незрелой и недоказанной. Если какая-либо из этих основных технологий не выполняется в соответствии с потребностями или ожиданиями Morpheus Network, им может потребоваться изменить спецификации и уменьшить (или исключить) некоторые возможности платформы.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Социальные сети проекта:

ВТТ автора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1395905



Загрузка...

Добавлено: 22 мар 2018 в 14:45

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: