» » » MorphheusLabs: подробная инфраструктура нового ICO проекта токинезации бизнеса

MorphheusLabs: подробная инфраструктура нового ICO проекта токинезации бизнеса


Добавлено: 21 мар 2018 в 15:56,

Morphheus Labs в значительной мере упрощает и ускоряет развитие приложений blockchain, дает пользователям и криптоархитекторам универсальность выбора среди огромного количества существующих программных кодов и временем автономной работы, что в конечном итоге приводит к требуемому результату.

MorphheusLabs: подробная инфраструктура нового ICO проекта токинезации бизнеса

Конкретные инструменты

Каждый участник проекта получает непревзойденные преимущества от интегрированной совместной среды разработки, управления рабочей областью, репозитория управления различными версиями будущего стартапа и множество предварительно сконфигурированных задач по заданным условиям.

Все основные трудности работы для любой перспективной разработки берет на себя платформа Лаборатории Морфиуса, в то время, как вкладчик сможет сфокусироваться на работе по увеличению прибыли и привлечению новых инвесторов.

Главным инструментом новой платформы является мощный Inclusive Full Stack Blockchain-Platform-As-A-Service для предприятий и организаций, обеспечивающий быстрое прототипирование и легкое развертывание. Понять, почему Лаборатория Морфиуса считается первой и единственной компанией, которая преобразует маркер любого события в получение доходов, поможет данный обзор.

Основные моменты

  • Внедрение ключевых функций и среды разработки: 1 февраля 2018, Morpheus Labs Pte. Ltd. @ BANSEA Pitch (360 Panorama). Лаборатория Morpheus привлекла внимание всех инвесторов, решая основную причину неудобств в различных областях, путем выбора единственного правильного решения - Фонда BANSEA.
  • Связь основных членов команды с какой-либо установленной ассоциацией Blockchain или Cryptocurrency: взаимодействие с ACCESS (Singapore Cryptocurrency и Blockchain Industry Association) https://www.access-sg.org и SFA (Сингапурская ассоциация Fintech) https://singaporefintech.org, https://www.access-sg.org, https://singaporefintech.org.
  • Текущие инвестиции, которые будут предложены в последующие периоды (по состоянию на 17 марта 2018 года): В настоящее время компания находится на стадии предварительной продажи монет, а последующим этапом будет официальный старт продаж.

Этапы проведения проекта

Временная шкала и хронология основных событий:

  1. Частное размещение (11 февраля - 23 февраля) – ВЫПОЛНЕНО.
  2. Early Bird (24 февраля – 9 марта) – ВЫПОЛНЕНО.
  3. Pre-ICO, предпродажа (10 марта - 23 марта) – ВЫПОЛНЯЕТСЯ в настоящее время, идет значительное опережение графика.
  4. Официоз продаж (24 марта - 15 апреля) – ОТКРЫТО, следующий этап.

Какова вероятность того, что этап продажи токенов будет закрыт раньше? - Из текущих инвестиций вполне вероятно, что все этапы будут завершены раньше, чем ожидалось. Проект значительно опережает запланированные этапы.

Стоимость токена MITX

Расчетная цена MITX и возможность обмена нового токена на ETH или USD – разработчики возьмут фактическую цену ETH при выполнении продаж (первые сутки старта продаж). Предварительная Цена MITx составляет 8 000 MITx = 1 ETH.

Более подробное описание деталей проекта вы можете найти на официальном сайте, ознакомившись с Whitepaper: https://token.morpheuslabs.io/assets/documents/WhitePaper.pdf

а также на других информационных ресурах:   

WEBSITE: https://token.morpheuslabs.io/

FACEBOOK: https://www.facebook.com/morpheusblockchain 

TWITTER: https://twitter.com/morpheus_labs

TELEGRAM: https://t.me/joinchat/Gy1btBJEjDsGi3zj23JkKw 

ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2673742.0 

MAIL: [email protected] 

В рамках проведения ICO кампании проводится программа щедрости, более подробные условия смотрите по ссылке:  https://bitcointalk.org/index.php?topic=3010597.0   

My link Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1395905



Загрузка...

Добавлено: 21 мар 2018 в 15:56

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: