» » » Виртуальный проект ALTAIR VR

Виртуальный проект ALTAIR VR


Добавлено: 20 мар 2018 в 17:25,

Виртуальная энциклопедия ALTAIR VR формирует новый подход к проблеме образования. Система включает в себя информацию, опыты из самых разных разделов – история, анатомия, химия и ботаника и многое другое. С помощью платформы можно эффективно выстроить процесс обучения и заинтересовать не только детей, но и их родителей.

Виртуальный проект ALTAIR VR

Заходя на платформу, вы оказываетесь в центре площади, на которой огромное количество зданий. Каждое из них представляет какую-то отрасль знаний. Остается зайти в здание, выбрать раздел и начать обучение.

Техническая сторона проекта

Система построена как огромный файлообменник – здесь можно формировать новые разделы знаний и делиться ими с другими людьми. Но система предусматривает возможность монетизации для пользователей – можно сделать доступ к своему проекту платным, но только придется отдать комиссию системе в размере 10%.

Таким образом, сами пользователи будут формировать наполнение платформы информацией. Кроме готовых проектов, система предоставляет возможность педагогам формировать собственные учебные программы, а если они покажут эффективность – то делиться результатами с другими пользователями.

Но заработать здесь может не только программист. Если у посетителя есть интересная научная идея, но нет возможности ее исполнить – ему достаточно выставить проект на общее голосование. Другие пользователи, если решат, что идея стоящая, смогут ее финансировать токенами и помочь реализовать.

Стоит отметить, что команда разработчиков – ребята известные. Они уже запустили франшизу виртуального планетария, который функционирует и радует детей. Второй их проект – мобильное приложение для виртуальной реальности – оно действует только за рубежом.

Экономическая составляющая проекта

В качестве поддержки собственной платформы, разработчики ограничили платежные возможности участников криптовалютой ALT. Как утверждают сами организаторы, это позволит снизить расходы на содержание системы и сделает ее использование более выгодным для участников.

Токены выпущены на платформе Эфириум, стоимость 1 монеты – 0,0001 Эфир, а минимальная сумма покупки токенов в период продажи – 0,05 ETH. Продажа включает три этапа – закрытый (доступ только по заявке), открытый Pre-sale (старт 20 марта) и основной (апрель – май).

Всем любителям виртуальной реальности и новых технологий рекомендуем присмотреться к ALTAIR VR.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Веб-сайт: https://altairvr.io/ru/

Технический документ: https://altair.fm/ico/whitepaper_altairvr_rus.pdf

Инвестиционная презентация: https://altair.fm/ico/altairvr_long_ru.pdf

Социальные сети проекта:

Telegram Group: https://t.me/altair_vr_ito_rus

Twitter: https://twitter.com/altair_vr

Facebook: https://www.facebook.com/altairvrico/

Instagram: https://www.instagram.com/altair_vr/

YouTube: https://www.youtube.com/c/AltairVR

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/27174759/

BitcoinTalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2491706.0

Golos: https://golos.io/@altair-vr

ВТТ автора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1395905



Загрузка...

Добавлено: 20 мар 2018 в 17:25

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: