» » » Nauticus – высокий доход и безопасность

Nauticus – высокий доход и безопасность


Добавлено: 15 мар 2018 в 11:34,

Nauticus – это международная валютная биржа по обмену Crypto и Fiat, запуск которой назначен в середине 2018 года, ICO стартует 18 марта. Данная обменная платформа планирует стать основной площадкой для осуществления банковских операций и электронной коммерции. Главным преимуществом платформы является возможность работы со 100 видами электронных криптографических монет и шестью видами мировых финансовых валют – доллары, евро, иены, гонконгский доллар, австралийский доллар, южноафриканский фунт.

В перспективе команда разработчиков нацелена на развитие платформы до обслуживания более 300 различных коинов и 16 валют. Это нововведение будет доступно после достижения определенного количества транзакций или конкретной суммы ежегодного дохода.

Nauticus Group является зарегистрированной компанией в Австралии и регулируется законами и правилами Австралийского Содружества. Вся команда и офис полностью базируются в Австралии. Все главные соучредители проекта также имеют несколько предприятий в Австралии, некоторые специалисты в данном бизнесе уже более 8 лет, все обладают успешными навыками предпринимательства и управления персоналом, инвестициями и криптовалютами.

Преимущества Nauticus

  • Высокий уровень безопасности.
  • Простое и удобное мобильное приложение.
  • Низкий обменный курс.
  • Пошлина за транзакцию составляет всего 0,1% от суммы операции.
  • Поддержка до 1 млн. транзакций в секунду.
  • Многоуровневое шифрование, двухфакторная и биометрическая аутентификация.
  • Большое количество инструментов и помощников для новых игроков на бирже.
  • Возможность программировать и настраивать собственного бота для оперативной покупки/продажи.

Как зарегистрироваться?

Пользователи могут создать учетную запись, выполнив вход через Facebook или Twitter, имея уже зарегистрированные аккаунты на данных ресурсах. Или пройти новыю регистрацию по электронной почте.

Нужно ли проверять мою личность на покупку монеты Nauticus?

Проверка идентификатора не является обязательной для участия в ICO. Тем не менее, вам нужно будет подтвердить свою личность, как живого человека, а не спам бота, прежде чем использовать обмен. Сделать это можно, опять же через почтовый ящик, однако разработчики настоятельно рекомендуют заполнить KYC в течение периода ICO. Это значительно повысит уровень безопасности аккаунта пользователя, если он решить начать участвовать в активных торгах.

Оплата и обмен

Главной особенностью биржи Nauticus является то, что кредитные карты не принимаются как часть ICO. Методы покупки новой монеты включают в себя операции только через обмен: биткойн, Ethereum, наличными и прямые денежные переводы.

Монеты Nauticus можно использовать на бирже сразу после старта проекта, а если приобрести коины в период предварительной продажи, то есть высокий шанс получить 50% скидку на все сборы. Биткойн, Эфириум и монета Nauticus являются ключевыми криптоконвертерами на бирже и будут активно взаимодействовать с большинством других криптовалютных пар, представленных на площадке.

Например, если пользователь хочет торговать TRON для ZCash, ему придется сначала обменять свой TRON на одну из ключевых криптоконверсий, а затем использовать эту промежуточную валюту для покупки ZCash. Такая стратегия в настоящее время является очень популярной для раскрутки новых монет, а в перспективе аналитики прогнозируют рост NTS в 22 000 % от первоначальной стоимости.

Nauticus – высокий доход и безопасность

Как приобрести монеты Nauticus?

Для этого необходимо зарегистрировать аккаунт, и внести депозит в виде принятой на бирже валюты во время ICO или предпродажного периода. Платформа принимает Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и широкий диапазон валютных курсов. Минимальная покупка – 500 NTS или более. 1 NTS = 0,00001 BTC.

При запросе на получение возмещения возврат средств недоступен, однако пользователь сможет торговать монетами Nauticus на бирже для осуществления любых операций по crypto и fiat.

Официальные источники:

Веб сайт: https://www.nauticus.io/

White Paper:  https://storage.googleapis.com/assets-nauticus-platform/NauticusWhitepaperOfficial.pdf

Twitter:  https://twitter.com/nauticusen

Facebook: https://www.facebook.com/NauticusBlockchain/

Telegram: https://t.me/nauticusblockchain

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3095196.msg31954920#msg31954920

ВТТ автора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1395905



Загрузка...

Добавлено: 15 мар 2018 в 11:34

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: