» » » RewardMob – проект для продвижения игр и мобильных приложений

RewardMob – проект для продвижения игр и мобильных приложений


Добавлено: 06 мар 2018 в 01:32,

Платформа RewardMob разработана с целью поддержки и комплексного продвижения мобильных игр, повышения их доходности и упрощения системы продвижения.

RewardMob – проект для продвижения игр и мобильных приложений

Ниша мобильных игр растет с каждым годом. При этом конкуренция повышается, пробиться в ТОП становится сложно. Разработчикам приходится постоянно проводить технические усовершенствования, привлекать новых игроков и мотивировать действующих пользователей. Несмотря на титанические усилия, успеха достигают только 85% проектов.

Суть проекта

Как правило, для продвижения мобильных игр разработчики предлагают:

  • платную подписку;
  • покупку дополнительных функций внутри игры;
  • интеграцию рекламы в игровой процесс.

Зачастую в игре применяют сочетание данных методов. Но все эти условия негативно отражаются на поведении игроков, которые покидают ресурс из-за обилия лишних данных.

Проект RewardMob предлагает монетизацию путем обоюдного удовлетворения потребностей. Пользователи получают вознаграждение за просмотр рекламы, а разработчики имеют возможность получать доход и больше времени уделять совершенствованию игрового процесса.

Возможности RewardMob

Внутри платформы пользователям предлагаются следующие функции:

  • широкий выбор игр от партнеров проекта. Внутри игр пользователь выполняет игровые задания и получает вознаграждение. Также токены можно получить за просмотр рекламы;
  • турниры Pay-to-Play. Это направление набирает огромную популярность. Внутри системы можно формировать любые соревнования, многопользовательские турниры. Суть в том, что за вступление в игру пользователь дает взнос, который поступает в фонд игры. По окончании сражения деньги распределяются между победителями и организаторами;
  • прямые трансляции. Любой участник системы может присоединиться и наблюдать за турнирами в режиме реального времени.

Использование технологии блокчейн и смарт-контрактов дает возможность повысить безопасность операций, обеспечить честное и справедливое распределение средств между игроками.

Система RewardMob обеспечивает не только широкий выбор турниров, но также снижает общее время проведения соревнования от нескольких часов до одного дня, в отличие от других проектов, где турниры могут длиться по 2-3 дня.

Криптовалюта RMOB

Внутри платформы действует собственная криптовалюта RMOB. Это основной платежный элемент платформы. С ее помощью можно совершать любые операции внутри сайта. Купить токены будет нельзя. Их можно будет только выиграть или заработать за определенные действия. Потратить можно только внутри платформы.

Всего на обеспечение проекта будет выпущено 3 миллиарда монет. Треть пойдет на формирование игрового фонда, из счета которого будут вестись выплаты на игровой процесс. Треть – фонд бонусной программы за определенные действия. Остальная часть монет составит актив организаторов и пойдет на содержание работы платформы.

Также организаторы проекта предполагают возможность того, что не все монеты будут использованы в рамках старта деятельности. В таком случае остаток монет будет уничтожен.

Особенности проекта RewardMob

Платформа была запущена всего в январе 2018 года, поэтому пока еще не полностью функционирует. В ней внедрены все технические моменты, интегрирована система оплаты и хранения средств, разработано и выпущено мобильное приложение, установлена система блокчейн, безопасная идентификация пользователя.

В процессе разработки пока еще находятся рекламная платформа и система аналитики. С помощью последней можно будет контролировать состояние аудитории, оценивать степень заинтересованности проектом вовремя реагировать на негативные составляющие.

Платформа RewardMob соединяет разработчиков мобильных игр, а также активных игроков, чтобы каждый мог получить свою выгоду. Разработчикам не придется искать рекламных партнеров – их предоставят сами организаторы платформы. При этом реклама не будет мешать игровому процессу. Такой подход позволит повысить лояльность игроков без снижения эффективности рекламных кампаний.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Веб-сайт – https://rewardmob.com/

Технический документ – https://ticketsale.rewardmob.com/rewardmob-whitepaper.pdf

Социальные сети проекта:

Тема BitcoinTalk – https://bitcointalk.org/index.php?topic=2841331

Телеграмма – https://t.me/rewardmobinc

Twitter – https://twitter.com/RewardMob

Facebook – https://www.facebook.com/RewardMob/

Instagram – https://www.instagram.com/RewardMob/

Medium – https://medium.com/@RewardMob

BTT автора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1395905



Загрузка...

Добавлено: 06 мар 2018 в 01:32

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: