» » » Equitybase.co — ICO проекта для модернизации рынка недвижимости.

Equitybase.co — ICO проекта для модернизации рынка недвижимости.


Добавлено: 21 фев 2018 в 13:02,

Общие сведения

Цель команды Equitybase состоит с создании глобального блокчейн-проекта, где возможно размещение объектов недвижимости со стороны застройщиков и фондов, приобретение доли в них частными инвесторами и получении дивидендских отчислений с них! Это позволит диверсифицировать Ваш портфель и получать стабильный доход от недвижимости, разбросанной по всему миру.

Иные преимущества проекта:

  • Нет минимальной суммы вложений;
  • Рейтинговая система оценки объектов недвижимости;
  • 100% ликвидность проекта;
  • отсутствие комиссий при приобретении токена Equitybase;

Проект сразу же анонсировал создание дополнительной финансовой «подушки» для обеспечения ликвидности — Ваши вложения будут находится под защитой.

Дорожная карта

В 3 квартале 2017 года произошло формирование команды Equitybase, регистрация компании и начата проработка деталей платформы. 4 квартал ознаменовался переходом к действительной разработке. Согласно официальным источникам, стартовые инвестиции в проект составили 300 000 долларов.

Первый квартал 2018 года отводится на ICO и привлечение еще большего внимания к проекту, а уже во втором будет представлена бета-версия EquityInvest — платформы, где можно будет размещать объекты и инвестировать в них. Также на второй квартал намечена интеграция в ведущие мировые криптовалютные биржи.

В третьем квартале 2018 состоится запуск мобильного приложения, а также будет внедрена партнерская программа и расширенные инструменты аналитики.

В 4 квартале 2018 года планируется создание штаб-квартир в Лондоне и Шанхае, создание специализированного токен-фонда и сотрудничества с хедж-фондами!

Токен и ICO

Официальное название токена проекта — BASE токен. Он был разработан на базе алгоритма ERC20, обеспечивающего исключительную защиту и скоростной обмен данными.

В январе 2018 была проведена закрытая предпродажа токенов проекта, 28 февраля начинается пред-ICO, где инвесторам будет предложена скидка 40% на приобретение BASE-токенов.

ICO начнется 14 марта и продлится до 30 апреля: во время процесса токены будут продаваться со скидкой в 30% с понижением дисконта к последней неделе.

Распределение доходов от продажи токенов будет производиться по схеме 60/40: 60% будут отправлены в резервный фонд, а 40% потрачены на все текущие расходы, включая разработку платформы, рекламу, бонусы и прочее.

Команда проекта

Основателями проекта являются Морган М. Чан и Конни Йиу: первый является известным инвестором в области недвижимости и партнером крупного фонда, а г-жа Йиу признанным специалистом в области маркетинга.

Фарес А. Кордовес является ведущим разработчиком проекта, Верною Чунг — пресс атташе, а Эдуард Губарик — коммерческий советник;

Equitybase.co — ICO проекта для модернизации рынка недвижимости.

Официальные Ссылки

Сайт: https://equitybase.co

Белая бумага: https://equitybase.co/equitybasewhitepaper1.pdf

Твиттер: https://twitter.com/equitybaseco/

FB: https://www.facebook.com/equitybase/

T.me: https://t.me/equitybase

Medium: https://medium.com/equitybase

BTT автора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1395905



Загрузка...

Добавлено: 21 фев 2018 в 13:02

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: