» » » Ведение бизнеса в Словацкой Республике – шанс быстро получить ВНЖ

Ведение бизнеса в Словацкой Республике – шанс быстро получить ВНЖ


Добавлено: 28 сен 2017 в 22:27,

Экономически стабильные государства привлекательны как иммиграционное направление и поле для инвестиций. Если в первом случае речь идет о достойном уровне жизни и низкой преступности, то во втором – о реальных перспективах заработать и обеспечить своим детям светлое будущее. Сделать и то, и другое можно в Словакии – развитой и красивой стране, расположенной в сердце Европы. Здесь действует лояльное иммиграционное законодательство и социальные гарантии, а система налогообложения позволяет предпринимателям получать видимую прибыль.

Открыть собственный бизнес в Словакии http://slovakiainvest.ru – решение дальновидного иностранца, ведь с каждым годом уровень экономики этого государства лишь улучшается, чего не скажешь об Украине или России. Кроме того, предпринимательская деятельность является отличной возможностью интеграции в европейское общество. Законодательство Словацкой Республики предусматривает вариант выдачи временного вида на жительство на основании бизнеса. Учреждение фирмы, приобретение готовой или регистрация ЧП – выбор за вами.

Индивидуальные предприниматели могут смело претендовать не только на ВНЖ, но и на выгодное трудоустройство в словацкой компании. Некоторые работодатели даже не требуют идеального знания языка и активно обучают сотрудников универсальному – английскому. Да и выходцам из стран СНГ словацкий дается легко, ведь большинство слов созвучны с русскими и украинскими аналогами.

Если вы все-таки решили двигаться в сторону бизнеса, обратите внимание на особенности процедуры открытия фирмы или учреждения ООО. Требуется разрешение Министерства экономики Словацкой Республики, которое выдается после анализа и утверждения поданного вами бизнес-плана. Избежать «встречи» с указанной государственной структурой позволит покупка уже готовой фирмы. Подобная практика абсолютно легальна и предлагается повсеместно соответствующими компаниями.

Словакия считается одним из лучших направлений бизнес-иммиграции не только благодаря простоте получения ВНЖ и стабильно растущей экономике. Предпринимателей привлекают невысокие налоги: на прибыль – 21%, а на доходы физических лиц – 19%. Подобными числами едва ли может похвастаться хотя бы одна из стран-членов ЕС. Кроме того, недвижимость в Словакии http://slovakiainvest.ru/Default.aspx?id=9 стоит на порядок дешевле, чем в соседних государствах. Вам не придется бесконечно арендовать жилье и переезжать, ведь уже с первой внушительной прибыли удастся оформить ипотечный кредит и вскоре наслаждаться жизнью в собственной квартире, уютном домике или пригородном коттедже.



Загрузка...

Добавлено: 28 сен 2017 в 22:27

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: