» » Этот крем для лица, этот крем для яй… А этот?

Этот крем для лица, этот крем для яй… А этот?


Добавлено: 12 мар 2018 в 23:55, Категория: Статьи

Если задуматься, сколько косметических средств в течение одного дня использует человек, то можно очень удивиться. Никто не будет спорить, что для женщины косметика представляет намного большую ценность, чем для особи мужского пола. Это обусловлено желанием как можно дольше оставаться молодой и привлекательной для противоположного пола.

Только кремов для рук, ног, лица и тела женщина может использовать в течение одного дня до семи наименований. Любой косметолог скажет, что это правильный подход к косметике только в случае выбора всей гаммы ухода от одного производителя.  Приобрести косметику по щадящим ценам любая женщина может здесь. Каждая косметическая линия имеет свой оригинальный запах. При использовании одной марки не создаётся наложения друг на друга разных ароматов.

Косметикой сегодня пользуются и мужчины. Это перестало быть чем-то из ряда вон выходящим. Стали привычными не только специальные шампуни и гели для душа для мужской части населения, но и различные ухаживающие крема и бальзамы, дезодоранты, одеколоны и туалетные воды.

Такой подход к использованию косметики помогает человеку чувствовать себя более стильным и уверенным. Если сюда добавить ухаживающую составляющую, помогающую дольше выглядеть молодо, то заменить косметику просто нечем. При анализе состояния кожи женщин разных возрастных категорий у клиенток косметических салонов более старшего возраста, постоянно ухаживающих за собой на протяжении всей жизни, кожа моложе и более упругая, чем у тех, кому 30-35 лет, но они не считают нужным поддерживать кожу в тонусе и ухаживать за ней. Когда у мадам Помпадур спросили про секрет молодости её кожи, она ответила: «постоянный уход». Учитывая состояние косметической промышленности в то время, самой действенной косметикой для неё был лёд, тазик с которым постоянно находился рядом с ней, даже во время сна.



Загрузка...

Добавлено: 12 мар 2018 в 23:55

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: