» » Телеведущая впервые поделилась своим секретом

Телеведущая впервые поделилась своим секретом


Добавлено: 02 окт 2017 в 13:12, Категория: Статьи

Телеведущая впервые поделилась своим секретомНе найти женщину, которая не хотела бы улучшить свою фигуру. Даже Клеопатра была временами недовольна своим внешним видом.

Цель диктует средства

И все-таки каждая дама, разглядывая себя в зеркале или пытаясь прочитать цифры на напольных весах, ставит перед собой разные цели по изменению своей внешности. Самый легкий случай, когда надо перед летним отпуском или после сытых ленивых праздничных дней сбросить пару-тройку килограммов. Для этого достаточно посидеть на диете, отказаться от мучного и сладкого.

На страницах сайта pohudejkina.ru можно найти различные диеты для уменьшения веса. В последние годы эта проблема стоит не только перед людьми, которым за 30, но перед подростками, даже детьми. Поэтому мы предлагаем различные методы, которые помогут достичь нормального веса и им. Они учитывают особенности растущего организма.

Хотим сказать, что для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, необязательно прибегать к помощи различных косметических и специализированных салонов. Наш сайт предлагает немало способов привести себя в норму в домашних условиях, с помощью различных кремов, скрабов, обертываний. Имеется страница, целиком посвященная проблемам целлюлита.

На собственном опыте

Есть немало людей, которые уже достигли поставленной цели, избавились от лишних килограммов и обрели уверенность в себе. Хотим рассказать об одной такой победе над собой. Наша героиня - совсем молодая девушка. Анна Шульгина выросла в швейцарском пансионе для благородных девиц, куда ее определили с лучшими намерениями родители: певица Валерия и актер А. Шульгин. По воспоминаниям Ани, рацион питания там был далек от диетических норм, и девочка привыкла к калорийной обильной пище.

Вернувшись домой, Анна продолжала соблюдать привычный режим питания, не ограничивая себя в жирном, сладком, жареном. Публичность, в которой существует семья известной певицы и актера, не могла оставить своим вниманием их дочь. Вскоре в печати появились нелесные высказывания о том, что 20-летняя девушка выглядит старше матери за счет своих весьма курпулентных форм.

Аня взялась за приведение себя в порядок весьма решительно. Основной упор она сделала на занятия спортом. Для нее это было привычно, так как она и раньше вела достаточно активный образ жизни. Но теперь она ввела в свой образ жизни спортзал, сауну, домашние занятия на тренажерах.

Сегодняшние фотографии телеведущей Анны Шульгиной разительно отличаются от сделанных год назад. Стройная изящная фигура ничем не напоминает прежнюю крупную, рыхловатую Аню. И только она одна в полной мере знает, какими трудами, каким напряжением воли это достигнуто.



Загрузка...

Добавлено: 02 окт 2017 в 13:12

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: