» » Андре Силва забил больше мячей в первом матче в ЛаЛиге, чем за весь сезон в Милане

Андре Силва забил больше мячей в первом матче в ЛаЛиге, чем за весь сезон в Милане


Добавлено: 20 авг 2018 в 13:21, Категория: Спорт
Андре Силва забил больше мячей в первом матче в ЛаЛиге, чем за весь сезон в Милане

В матче против «Алавеса» у «Барселоны» была самая дорогая скамейка запасных в истории. Суммарная стоимость игроков, которые начали матч в запасе, составила 294 миллиона евро. Кроме Филиппе Коутиньо – самого дорогого игрока в истории клуба (155 миллионов евро), на скамейке оказались Яспер Силлессен (13 миллионов), а также новички команды – Мальком (41 миллион), Клеман Лангле (35 миллионов), Артур (31 миллион) и Артуро Видаль (19). Седьмой игрок, который оказался на лавке запасных, Рафинья, не стоил «Барселоне» ничего.

Интересно, что в прошлом сезоне максимальная сумма была 131 миллионов – это более, чем в два раза меньше, чем в матче с «Алавесом». Таким образом, у «Барселоны» сейчас одна из сильнейших лавок запасных в мировом футболе, и у тренера Эрнесто Вальверде не должно быть никаких проблем с ротацией.

Отметим, что каталонцы обыграли «Алавес» cо счетом 3:0. Голы в матче забивали Месси (дважды) и Коутиньо. Кстати, ассистом на Филиппе отметился Артур, который вышел на поле вместо Дембеле на 77-ой минуте встречи.

Ранее мы сообщали, что Месси стал самым титулованным игроком в истории «Барселоны» и капитаном команды. Тем временем каталонцы поборются с «Ливерпулем» за хавбека «ПСЖ».



Загрузка...

Добавлено: 20 авг 2018 в 13:21
По материалам: footballua

Добавить комментарий