» » Евгений Лозинский: Я не собирался заканчивать с футболом, если бы не вырванный год в Заре

Евгений Лозинский: Я не собирался заканчивать с футболом, если бы не вырванный год в Заре


Добавлено: 20 авг 2018 в 02:56, Категория: Спорт
Евгений Лозинский: Я не собирался заканчивать с футболом, если бы не вырванный год в Заре

Адвокат экс-игрока «Зари» Евгения Лозинского в эксклюзивном интервью «Великому футболу» рассказал о неправомерности расторжения контракта клуба с футболистом.

- Это было грубейшее нарушение условий контракта со стороны «Зари». Они пренебрегли здоровьем футболиста и не прислушались к рекомендациям личного доктора футболиста. Его уволили якобы за то, что он получил инвалидность, которая не позволяет заниматься профессионально различными видами спорта. Это была абсолютно надуманная причина, которая противоречит законам расторжения трудового договора.

После суда в Лозане, «Заря» была обязана выплатить задолженности за отработанный период и частичную компенсацию за расторжение контракта по необоснованным причинам. Сумма была 230 тысяч. Евгению выплатили менее двухсот. У них были свои мотивы, чтобы удержать часть суммы с точки зрения налогового законодательства. Но это нет так, по налоговом законодательству они были должны выплатить всю сумму. Сейчас мы можем обратиться в УЕФА и требовать отстранить клуб от еврокубков, потому что «Заря» игнорирует решение органов футбольного правосудия.



Загрузка...

Добавлено: 20 авг 2018 в 02:56
По материалам: footballua

Добавить комментарий