» » Адвокат Илья Скоропашкин: Заря игнорирует решение органов футбольного правосудия

Адвокат Илья Скоропашкин: Заря игнорирует решение органов футбольного правосудия


Добавлено: 20 авг 2018 в 02:56, Категория: Спорт
Адвокат Илья Скоропашкин: Заря игнорирует решение органов футбольного правосудия

Экс-игрок «Зари» Евгений Лозинский в эксклюзивном интервью «Великому футболу» рассказал, как менеджмент клуба убрал его из команды.

- Я не собирался заканчивать с футболом, если бы не вырванный год в «Заре». В первый день командного собрания Юрий Вернидуб сказал, что не рассчитывает на меня, и я могу искать себе новый клуб. На сборы с командой я не еду, потому что было очень много центральных защитников. Приехали легионеры и сын Вернидуба. Начался чемпионат и я попросил Сергея Рафаилова играть за дубль, чтобы поддерживать форму, но я услышал отказ.

Мне Рафаилов не раз говорил, что найдет причину меня уволить. За прогулы, за пьянки, но этого он не мог найти. Тогда он пошел по другому пути. Летом собрал врачей из ФФУ, они обследовали меня и поставили диагноз, что не рекомендуют играть в футбол. Сергей Рафаилов сказал, что я не получу ни копейки. Было еще сказано, что у них все суды куплены и мне в Украине делать нечего. Но в контракте был пункт, по которому я мог обратиться в суд Лозаны. Год «Заря» не обращала внимания на решение суда. На связь они вышли только тогда, когда «Заря» вышла в еврокубки. Звонили с Комитета по аттестации и намекали, что «Заря» готова оплатить, но не сразу, а частями. Много было разговоров, я не хотел идти на этот шаг, потому что знал, что Рафаилов обманет, что и произошло.



Загрузка...

Добавлено: 20 авг 2018 в 02:56
По материалам: footballua

Добавить комментарий