» » «Хорватская Шакира» Изабелла Ковачич: топ-фото

«Хорватская Шакира» Изабелла Ковачич: топ-фото


Добавлено: 19 авг 2018 в 15:35, Категория: Спорт
«Хорватская Шакира» Изабелла Ковачич: топ-фото

«Реал» и «Барселона» были заинтересованы в подписании бельгийца этим летом после того, как сам игрок признался, что «возможно, пора попробовать что-то другое» после выступления на Чемпионате Мира, где его сборная завоевала бронзу.

Азар, у которого есть еще два года по действующему контракту с «Челси», говорит, что он намерен остаться в Лондоне в течение сезона, но не прояснил, что он намерен делать по окончании соглашения.

- Все знают, что я сказал после чемпионата мира, но я счастлив здесь. Я не хочу говорить об этом еще. Много сказано, но на данный момент я счастлив. У меня осталось два года по контракту, и мы посмотрим, что произойдет. Я точно никуда не уйду в этом году. Трансферное окно в Англии закрыто. Клубы все еще могут продавать игроков, но не подписывать новых. Было бы немного странно, если бы «Челси» продал меня сейчас, не имея возможности найти замену.

Я вижу, что болельщики любят меня. Мне хорошо там, где я сейчас нахожусь. Посмотрим, что произойдет через один-два года.

Азар продолжает набирать форму после позднего возвращения в клуб, связанного с выступлением ЧМ-2018. В двух стартовых матчах АПЛ бельгиец выходил на замену. В том числе Эден отметился результативным пасом на Алонсо, который забил решающий мяч в матче с «Арсеналом» (3:2).



Загрузка...

Добавлено: 19 авг 2018 в 15:35
По материалам: footballua

Добавить комментарий