Актуально
» » Гризманн потроллил Рамоса после матча за Суперкубок Европы (ФОТО)

Гризманн потроллил Рамоса после матча за Суперкубок Европы (ФОТО)


Добавлено: 19 авг 2018 в 14:07, Категория: Спорт
Гризманн потроллил Рамоса после матча за Суперкубок Европы (ФОТО)

Хулен Лопетеги, который летом возглавил мадридский «Реал» после скандального увольнения из сборной Испании накануне Чемпионата Мира 2018, прокомментировал трансферные планы сливочных на остаток августа.

Мадридцев долгое время связывали с переходом Эдена Азара, но «Челси» не отпустил своего лидера в «Реал». Таким образом, единственным звездным подписанием после ухода Криштиану Роналду в «Ювентус» стал Тибо Куртуа. Также «Реал» усилился молодыми талантами: Андреем Луниным и Винисиусом.

Судя по всему приобретений этим летом больше ждать не приходиться, во всяком случае Хулен Лопетеги выражает уверенность в своих нынешних игроках перед стартом в Примере:

- Мы убеждены, что в этом сезоне мы будем отличной командой, мне нравится этот состав команду, и я доволен тем, что у нас есть. Я думаю, мы увидим великолепный «Реал Мадрид», и мы будем бороться за все титулы с игроками, которых у нас есть. У них больше таланта и качества, чем многие думают, и я не сомневаюсь в них.

Дебютный матч во главе «Реала» сложился неудачно для Лопетеги. Команда уступила соседям из «Атлетико» в матче за Суперкубок УЕФА со счетом 2:4.



Загрузка...

Добавлено: 19 авг 2018 в 14:07
По материалам: footballua

Добавить комментарий