» » Официально: Милан подписал двух футболистов

Официально: Милан подписал двух футболистов


Добавлено: 19 авг 2018 в 10:43, Категория: Спорт
Официально: Милан подписал двух футболистов

«Милан» объявил о том, что Иван Стринич временно приостанавливает карьеру из-за проблем с сердцем. По заявлению официального сайта итальянского клуба у игрока диагностировали начальную гипертрофию сердечной мышцы. Таким образом, Стринич должен будет пройти еще несколько обследований после полного отдыха прежде, чем врачи смогут точно определить сможет ли 31-летний хорват продолжить выступления.

Защитник не был задействован в предсезонных матчах «россонери», отдыхая после выступления на Чемпионате Мира-2018. На турнире Стринич был основным защитником сборной Хорватии. Вместе с командой Иван дошел до финального поединка, где уступил сборной Франции, завоевал серебряную медаль.

Иван Стринич пополнил ряды «Милана» этим летом, перейдя из «Сампдории». До этого хорват успел поиграть за «Наполи» и «Днепр».

«Милан» был активен на трансферном рынке и в последний день приобрел Диего Лаксальта из «Дженоа». Кроме того ряды «россонери» пополнили Гонсало Игуаин и Маттиа Кальдара, а также взял в аренду на год с правом выкупа у «Челси» Тьемуэ Бакайоко.



Загрузка...

Добавлено: 19 авг 2018 в 10:43
По материалам: footballua

Добавить комментарий