» » Анатолий Диденко: Игроки Арсенала бьют с любых позиций

Анатолий Диденко: Игроки Арсенала бьют с любых позиций


Добавлено: 17 авг 2018 в 17:00, Категория: Спорт
Анатолий Диденко: Игроки Арсенала бьют с любых позиций

На этой неделе «Львов» остался без тренера: бразилец Жилмар был уволен из-за отсутствия тренерской лицензии «Pro». Однако львовяне без наставника оставались недолго: новым тренером ФК «Львов» стал Юрий Бакалов, который прокомментировал назначение в комментарии каналам «Футбол 1»/«Футбол 2»:

-Я только вечером приехал на базу. Сейчас знакомлюсь с инфраструктурой и со всеми делами. Остается практически весь тренерский штаб, который был и работал до меня. Сейчас нет смысла что-то менять. И Борзенко, и Батиста, и Панфилов – все остаются на своих местах.

Добавим, что в последние годы Бакалов успел поработать в киевском «Арсенале», затем в тандеме с Леонидом Кучуком тренировал каменскую «Сталь». Далее был непродолжительный период в академии «Скалы». Также работу на поле успешно совмещал с анализом в студии: Юрий Бакалов до недавнего времени - эксперт наших телеканалов.

Напомним, еще вчера сообщалось, что тренером «Львова» должен был стать Владимир Мазяр, однако в итоге этот пост занял Юрий Бакалов.



Загрузка...

Добавлено: 17 авг 2018 в 17:00
По материалам: footballua

Добавить комментарий