» » Бойчишин – больше не тренер Карпат

Бойчишин – больше не тренер Карпат


Добавлено: 16 авг 2018 в 12:49, Категория: Спорт
Бойчишин – больше не тренер Карпат

Пятый тур чемпионата Украины начнется с матча «Арсенал» - «Черноморец». Подопечные Раванелли готовятся к противостоянию с большим энтузиазмом. Терять команде нечего, ведь турнирное положение слишком критическое: четыре игры - ноль очков. На этой неделе итальянский тренер акцентирует внимание на самоотдаче и сосредоточенности. Он уверяет, что именно этих качеств не хватало команде, чтобы преодолеть «Александрию» в прошлом туре. Ну и, конечно же, отсутствие из-за дисквалификации самого Раванелли на тренерской скамье тоже оставило свой след. Однако уже в матче с «Черноморцем» Раванелли вернется тренерскую скамью.

Тренер «Арсенала» Фабрицио Раванелли:

- «Черноморец» хорошо играет, как и «Александрия». Футболисты прекрасно подготовлены - не только технически, но и физически. Мы готовимся к матчу и будем работать над тем, чтобы своего соперника перевесить в этих аспектах. Есть улучшить команду, ведь с начала сезона она еще не была готова к чемпионату и Премьер-Лиге. Поэтому нужно над этим еще работать и исправлять ситуацию.

Напомним, «Арсенал» в прошлом туре проиграл «Александрии». Эксперт Михаил Метревели сравнил киевлян с «недоваренными спагетти». Между тем «Мариуполь» готовится сыграть против «Бордо» в Лиге Европы, и тренер Александр Бабич рассказал о подготовке к матчу.



Загрузка...

Добавлено: 16 авг 2018 в 12:49
По материалам: footballua

Добавить комментарий