Актуально
» » Раванелли: Черноморец хорошо играет, как и Александрия

Раванелли: Черноморец хорошо играет, как и Александрия


Добавлено: 16 авг 2018 в 12:49, Категория: Спорт
Раванелли: Черноморец хорошо играет, как и Александрия

Тренер «Карпат» Олег Бойчишин освобожден от своей должности. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Такое решение принял вице-президент львовян Олег Смалийчук. При этом в клубе надеются на то, что Бойчишин примет предложение поработать в клубе на другой должности. Также сайт «Карпат» информирует, что новый наставник будет представлен игрокам в ближайшее время.

Напомним, Бойчишин работал тренером «Карпат» с 21-го ноября 2017-го года. В прошлом чемпионате львовяне заняли восьмое место в Украинской Премьер-Лиге. Сейчас «Карпаты» тоже идут на восьмой позиции в чемпионате с четырьмя очками. В последнем туре львовяне проиграли «Заре» со счетом 0:1.

Тем временем «Мариуполь» готовится к ответному матчу с «Бордо» в Лиге Европы УЕФА. Игрок «Мариуполя» Александр Пихаленок уверен, что во Франции надо сыграть так, как украинцы играли во втором тайме первого матча. Что касается тренера Александра Бабича, то он считает, что в футболе бывают небольшие чудеса, и его команде может достичь успешного результата после домашнего поражения 1:3.



Загрузка...

Добавлено: 16 авг 2018 в 12:49
По материалам: footballua

Добавить комментарий