Актуально
» » Александр Бандура – о Мазяре: Мы не выбираем себе тренеров

Александр Бандура – о Мазяре: Мы не выбираем себе тренеров


Добавлено: 15 авг 2018 в 16:56, Категория: Спорт
Александр Бандура – о Мазяре: Мы не выбираем себе тренеров

Бывший наставник ФК «Львов», которого уволили из клуба из-за того, что у него нет лицензии «Pro» и он больше не может работать главным тренером, прокомментировал свой уход.

- Как я спал? А я не спал. Тяжело, неприятно. Но я считаю, самое главное – это клуб. Это не Жилмар – это ФК «Львов». Так решила Федерация, я не могу дальше работать, потому что у меня нет лицензии «Pro». Это все знают. Я тоже с этим согласен. Но вопрос есть: почему это решили не сначала? Да, я пришел, но я был в Китае, нормально работал, еще год контракт был, когда я получил приглашение. Я очень рад был, потому что это очень большая ступень в моей карьере. Это очень серьезный проект. Когда я пришел, я показывал все документы, и все согласились, все было нормально. Уже прошло больше месяца, четвертый тур, и сейчас, перед «Шахтером», [решили], что я не буду дальше работать. Мне очень тяжело.

Я никогда не говорю до свидания. Никогда. Особенно – Украине. На английском: «Never say goodbye», потому что можно через время вернуться. Если так будет – я буду просто рад, это будет как чудо.

Об увольнении Жилмара мы сообщали вчера. Уход из клуба тренера прокомментировал пресс-аташе львовян. Сменщиком Жилмара стал Владимир Мазяр.



Загрузка...

Добавлено: 15 авг 2018 в 16:56
По материалам: footballua

Добавить комментарий