Актуально
» » Фанаты Динамо избили болельщиков Славии в Киеве

Фанаты Динамо избили болельщиков Славии в Киеве


Добавлено: 15 авг 2018 в 12:49, Категория: Спорт
Фанаты Динамо избили болельщиков Славии в Киеве

«Динамо» встречалось с «Славией» в квалификации Лиги чемпионов УЕФА и победило чехов со счетом 2: 0. Бывший арбитр ФИФА Мирослав Ступар высказал свое мнение о спорных моментах ответного матча: незасчитанном голе «Славии» и втором голе киевлян.

- Два игрока «Славии» были в положении вне игры. Защитники киевлян оставили их вне линии защиты. Они не претендовали, чтобы открыться под эту передачу. Из глубины открывался Станислав Тецл, который из правильного положения забил мяч, что и зафиксировал ассистент арбитра. Боковой судья не очень хорошо видел этот момент, но угадал, не зафиксировав положение вне игры, которого не было.

Главный арбитр не засчитал забитый мяч, потому что до этого было нарушение против Бурды. Когда пошла передача, то против Никиты по-хоккейному сыграл Симон Дели. Ассистент увидел, что арбитр не засчитал взятие ворот и подумал, что он взял ответственность на себя и тоже просигнализировал, что было положение вне игры.

Второй гол «Динамо» был забит из офсайда. В момент передачи Цыганкова Беседин сантиметров на 10-20 находился в положении вне игры.

Следующим соперником «Динамо» в плей-офф квалификации Лиги чемпионов стал «Аякс», о котором мы ранее привели самые интересные факты. Отметим, что в другом матче квалификации украинец Евгений Хачериди в Москве показал щитки с украинским флагом.

Также ранее мы сообщали, что киевский клуб подписал самого перспективного украинского форварда по версии Виктора Вацко – Владислава Супрягу.



Загрузка...

Добавлено: 15 авг 2018 в 12:49
По материалам: footballua

Добавить комментарий