» » Виктор Вацко: Мне кажется, Адбула мог бы и пожалеть Приймака

Виктор Вацко: Мне кажется, Адбула мог бы и пожалеть Приймака


Добавлено: 13 авг 2018 в 14:42, Категория: Спорт
Виктор Вацко: Мне кажется, Адбула мог бы и пожалеть Приймака

Эксперт программы «Великий футбол» с Александром Денисовым Виктор Вацко выразил свое мнение по поводу матча «Черноморца» с «Десной» (1:0).

- Хотел бы отдать должное тренерскому штабу «Черноморца», Ангелу Червенкову и его помощнику Владимиру Пятенко, потому что, думаю, никто не ожидал, что «Черноморец» так стартует. Четыре игры - семь очков. Команду слепили из того, что было, а было, прямо скажем, очень и очень мало. На самом деле, там футболисты, которые не подошли другим командам. Экономически «Черноморец» - по-моему, скромная команда в УПЛ. Не буду утверждать, но это информация, которой я владею - что там очень слабый бюджет. Футболистов не заманишь, потому что есть более денежные конкуренты. Но такой результат (игра, наверное, нет) - это то, что заслуживает уважения и комплиментов.

Почему «Десна» проиграла «Черноморцу»? Думаю, главная причина - в том, что «Десна» вышла в качестве фаворита матча. У них лучший подбор игроков, это более сыгранная команда, и они хорошо себя зарекомендовали на старте чемпионата. А «Черноморцу» просто выгодно играть с позиции вторых - вот и все. Пропустили - а дальше закрылись, а «Десна» ничего сделать не смогла.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!



Загрузка...

Добавлено: 13 авг 2018 в 14:42
По материалам: footballua

Добавить комментарий