» » Раванелли: Если бы я стремился к безумным заработкам, оставался бы и дальше работать в Ювентусе

Раванелли: Если бы я стремился к безумным заработкам, оставался бы и дальше работать в Ювентусе


Добавлено: 12 авг 2018 в 23:36, Категория: Спорт
Раванелли: Если бы я стремился к безумным заработкам, оставался бы и дальше работать в Ювентусе

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран прокомментировал победу над «Арсеналом» (1:0):

- Мы ожидали, что будет очень непростой поединок. Знали, что будет невероятная жара. Конечно, настраивали команду только на победу. Самое главное было психологически подготовить команду к игре. Так как это первый матч, где мы были явными фаворитами. Это давит и на тренерский штаб, и на ребят, потому что мы привыкли к тому, что фаворитом является соперник. Я доволен игрой в первом тайме: ребята выполняли все то, что мы от них требовали. Играли низом, вскрывали фланги, неплохо комбинировали и создали немало моментов, но не реализовали. Опасался, чтобы не повторился матч нашего молодежного состава с «Арсеналом», имея преимущесвто в первом тайме, они пропустили гол и потом второй на контратаке и проиграли поединок 1:2.

Я очень благодарен, что мы дожали «Арсенал» за счет стандартного положения, которые мы наигрывали. В таких матчах очень опасны последние минуты. Так было и в этом поединке, «Арсенал» проявил характер, хотели сравнять, выглядели довольно неплохо, но им не хватило сыгранности. Главное, что мы достигли успеха, добились желанной победы. Двигаемся дальше.

- Такой розыгрыш стандарта в моменте с голом, это подсказка тренера или решение футболистов?

- Нет, я не подсказывал. Мы отрабатываем штрафные на тренировках. Каждый игрок знал, где находиться и с какого расстояния кто у нас розыгрывает стандарт.

- 4 победы на старте, первое место, что чувствуете по этому поводу? Это для вас сюрприз?

- Да, конечно. На сборах у меня были серьезные претензии к игрокам в тактическом плане. Но хорошо, что они все поняли с начала. Первая игра с «Карпатами» добавила уверенности и дай Бог, чтобы дальше не хуже. Мы прекрасно понимаем, что в следующем туре нас ждет «Динамо», но у нас есть запас очков, чтобы выходить спокойными на игру.

- 250 матчей во главе «Александрии», что это для вас?

- Очень приятно, что столько матчей я провел в качестве главного тренера «Александрии». Хотелось бы еще столько же. Благодарен ребятам за победу, они отдали все силы.



Загрузка...

Добавлено: 12 авг 2018 в 23:36
По материалам: footballua

Добавить комментарий