» » Юрий Береза: Супряга не продается. Цена Влада – 15 млн евро

Юрий Береза: Супряга не продается. Цена Влада – 15 млн евро


Добавлено: 10 авг 2018 в 14:00, Категория: Спорт
Юрий Береза: Супряга не продается. Цена Влада – 15 млн евро

«Днепряне» к игре с «Металлистом 1925» готовятся без Владислава Супряги, который после юношеского чемпионата Европы - главный ньюсмейкер на трансферном рынке. Напомним, сначала СМИ писали о его переходе в один из топ-клубов Украины, а затем президент «Днепра-1» Юрий Береза заявил, что игрок стоит 15 миллионов евро и вообще не продается.

Дмитрий Михайленко, тренер «Днепра»:

- Супряга на базе восстанавливается. У него мышечное повреждение после Чемпионата Европы. Новости узнаем из интернета, официально пока ничего непонятно. Поэтому знаем то же самое, что и вы. Пока он игрок «Днепра». Ситуация идет сама собой. Посмотрим, что принесет закрытие трансферного окна. Но в той же длительной перспективе мы не можем Владу предложить то, что другие клубы. Мы команда Первой лиги, мы не можем дать ему ни Лигу чемпионов, ни Лигу Европы, как могут дать другие команды, потому возможен такой сценарий, что переход в один из топ-клубов Супряги будет выгоден всем сторонам.

Самое важное для него – играть, и чем выше уровень будет – тем лучше. Но, если у него не все будет получаться, насколько команда будет терпеть и ставить его - вот вопрос. Поэтому здесь нет какого-то одного рецепта. В любом случае, он будет естественным путем развиваться, останься он в любой команде – в Первой лиге, в команде УПЛ, которая будет бороться за выживание или ставит перед собой самые высокие цели. В любом случае будет прогресс.

Сколько стоит Супряга? Мне кажется, как и с искусством, с картинами – сколько дают, такая и цена. В любом случае, заявление было немного эмоциональным (речь о заявлении Юрия Березы, что футболист стоит 15 миллионов – прим. ред.). Мне тяжело сказать вообще, какая рыночная стоимость в футболе.

Напомним, ранее стала известна дата матча «Мариуполь» - «Динамо».



Загрузка...

Добавлено: 10 авг 2018 в 14:00
По материалам: footballua

Добавить комментарий