» » Андрей Стрижак: Раванелли сложно построить команду за месяц

Андрей Стрижак: Раванелли сложно построить команду за месяц


Добавлено: 10 авг 2018 в 13:35, Категория: Спорт
Андрей Стрижак: Раванелли сложно построить команду за месяц

Подопечные Шарана, которые приятно удивили на старте сезона, стремятся продолжить свою победную серию до девяти матчей подряд. Несмотря на неудачные выступления соперника, наставник «олександрийцев» ожидает непростой матч. Главной сложностью может стать психология, поэтому главной задачей на неделю Шаран считает настрой команды на игру. Облегченный тренировочный режим – у Евгения Банады. Хавбек получил травму в игре с «Десной», поэтому вряд ли тренерский штаб будет рисковать здоровьем основного игрока во встрече против «канониров».

Владимир Шаран, тренер «Александрии»:

- Моя мнение таково, что это будет самая тяжелая игра по сравнению с теми матчами, которые мы проводили. Потому что основным будет именно с психологической точки зрения ребят настроить на игру. Но я думаю, что у нас парни серьезные, все прекрасно понимают, потому что задача стоит - попасть в первую шестерку, и все хотят достичь этого успеха. Безусловно, мы будем настроены, по крайней мере, не хуже, чем «Арсенал». Я видел, как они выходили на матч против «Мариуполя», как они играли, как они отдавались, радовались забитому мячу - и тренер, и команда в целом - поэтому главное - в настрое не проиграть этой команде.

Смотрите матч «Александрия» - «Арсенал» в воскресенье, 12-го августа, в 16:55 на телеканале «Футбол 1».

Напомним, стало официально известно, на какую дату перенесен матч «Мариуполь» - «Динамо». Между тем три игрока «Шахтера» возглавили список самых дорогих футболистов УПЛ.



Загрузка...

Добавлено: 10 авг 2018 в 13:35
По материалам: footballua

Добавить комментарий