» » Назван приоритетный кандидат на место основного голкипера Челси

Назван приоритетный кандидат на место основного голкипера Челси


Добавлено: 28 июл 2018 в 16:16, Категория: Спорт
Назван приоритетный кандидат на место основного голкипера Челси

По сообщению Mundo Deportivo, «Эвертон» достиг соглашения с «Барселоной» по трансферу защитника каталонцев Люки Диня. Мерсисайдцы заплатят за француза порядка 20 миллионов евро. Динь стал футболистом каталонского клуба два года назад. Тогда за него были заплачены 16,5 миллионов евро ПСЖ. Официально о переходе будет объявлено в ближайшие дни.

Это будет уже третья продажа «Барселоны» этим летом. Ранее команда рассталась с Паулиньо, который был отдан в аренду с обязательным выкупом «Гуанчжоу Эвергранд» за 50 миллионов евро, а также с Деулофеу, перешедшим в «Уотфорд» за 13 миллионов.

Тем временем «ириски» продолжают переговоры с «блаугранас» по трансферу еще одного защитника «Барселоны» - Йерри Мины. Колумбиец лишь минувшим летом пополнил состав каталонцев, но, как видно, не сумел надолго задержаться в клубе. На счету Мины 3 гола на ЧМ-2018, где он дошел до 1/8 финала вместе со сборной Колумбии.

«Барселона» не только продает , но и покупает. Так состав каталонцев пополнил Малком, переход которого спровоцировал скандал с участием «Ромы».



Загрузка...

Добавлено: 28 июл 2018 в 16:16
По материалам: footballua

Добавить комментарий