» » Олег Бойчишин: Решение по Роману Пидкивке будет принято тогда, когда он приведет себя в порядок

Олег Бойчишин: Решение по Роману Пидкивке будет принято тогда, когда он приведет себя в порядок


Добавлено: 28 июл 2018 в 12:42, Категория: Спорт
Олег Бойчишин: Решение по Роману Пидкивке будет принято тогда, когда он приведет себя в порядок

После поражения от «Александрии» (0:2) в первом туре Украинской Премьер-Лиги тренер и игроки львовских «Карпат» полны решимости реабилитироваться за неудачу. Соперником львовского клуба станет одесский «Черноморец», который на старте добыл три очка в поединке с донецким «Олимпиком».

Олег Бойчишин, тренер «Карпат»:

- Прежде всего, что не понравилось в прошлой игре, тот темп, в котором мы играли. Он был удобен для того, чтобы обороняться. Также был высокий процент проигранных единоборств. И третье: нам не хватило концентрации в решающие моменты матча. Я вижу ребята полны желанием реабилитироваться перед болельщиками. Мы хотим доказать, что в первом туре это была ошибка. Мы все проанализировали и понимаем это.

Максим Кучинский, вратарь «Карпат»:

- Нужно побыстрее забывать первую неудачную игру в чемпионате и в хорошем настроении готовиться к «Черноморцу». Это был только первый тур. Пусть первый блин был комом.

Марьян Швед, полузащитник «Карпат»:

- Нужно отдать все силы на футбольном поле. Атаковать всеми силами. Мы играем дома и должны добыть победу. Надеюсь, что не наступим на те же грабли, что в матче с «Александрией».



Загрузка...

Добавлено: 28 июл 2018 в 12:42
По материалам: footballua

Добавить комментарий