» » Сергей Морозов: Была равная игра двух команд, а на итог повлияла ошибка Пятова

Сергей Морозов: Была равная игра двух команд, а на итог повлияла ошибка Пятова


Добавлено: 22 июл 2018 в 00:14, Категория: Спорт
Сергей Морозов: Была равная игра двух команд, а на итог повлияла ошибка Пятова

В Одессе состоялся матч за Суперкубок Украины. «Шахтер» и «Динамо» в 11-й раз в очном противостоянии решали судьбу трофея: счет был 5 - 5. В целом же по количеству трофеев впереди были «горняки» 8 против 6.

Стартовые минуты прошли с преимуществом донецкой команды. Так Исмаили угодил в перекладину после контратаки «Шахтера», а затем мяч вновь попал в каркас ворот Бойко после касания Морозюка. Тем неожиданнее стала ошибка Андрея Пятова. Голкипер «Шахтера» подарил мяч Шепелеву. Через Вербича и Беседина игровой снаряд угодил к Буяльскому, который и открыл счет!

На 56-й минуте Шепелев промахнулся из идеальной позиции в центре штрафной «Шахтера». «Горняки» наращивали давление и, порой, «Динамо» защищалось с большим трудом, росло количество угловых, тем не менее стопроцентных моментов у ворот Бойко не возникало. В тоже время Цыганков мог снимать все вопросы о победителе матча на 73-й минуте, но ударом головы отправил мяч в перекладину. Финальный свисток зафиксировал победу киевлян. В конце матча эмоции взяли верх и это закончилось удалениями Бурды и Исмаили. «Динамо» - обладатель Суперкубка Украины 2018!

"Шахтер" - "Динамо" 0:1

Гол: Буяльский 18

"Шахтер": Пятов, Ракицкий, Кривцов, Исмаили, Степаненко, Патрик, Марлос, Коваленко (Тотовицкий 67), Данченко, Мораес, Фернандо (Болбат 70)

"Динамо": Бойко, Кендзёра, Кадар, Бурда, Цыганков, Буяльский (Сидорчук 78), Вербич, Шепелев, Че Че (Гармаш 46, Шапаренко 71), Морозюк, Беседин

Предупреждены: Данченко 53, Фернандо 59, Мораес 90+3 - Бурда 13, Шепелев 71, Кадар 81, Бурда 90+7, Бойко 90+7

Удалены: Исмаили 90+7 - Бурда 90+7



Загрузка...

Добавлено: 22 июл 2018 в 00:14
По материалам: footballua

Добавить комментарий