» » Томас Гримм: Запустим единый ТВ-пул с сезона 2019/20

Томас Гримм: Запустим единый ТВ-пул с сезона 2019/20


Добавлено: 20 июл 2018 в 16:56, Категория: Спорт
Томас Гримм: Запустим единый ТВ-пул с сезона 2019/20

Активно к сстарту нового сезона готовится «Мариуполь». Подопечные Александра Бабича в воскресенье откроют первый тур УПЛ выездным матчем с «Зарей». Участие в этом матче нескольких футболистов находится под вопросом, по индивидуальному графику тренируется центральный защитник Дава. Зато во всеоружии новички: Полегенько, Гриценко, Чоботенко и Фомин, который в очередной раз вернулся на берег Азовского моря. На этом трансферная кампания не заканчивается. Бабич, прежде всего, планирует усилить атакующие позиции, ведь «Мариуполь» оставили Болбат, Тотовицкий и Борячук. Если команда удачно доукомплектуется, задачи останутся неизменными: пробиться в еврокубки. К новому графику, когда в неделю по два матча, азовцы начинают привыкать уже сейчас.

Александр Бабич, главный тренер ФК «Мариуполь»:

- Матч против «Зари»? Старт чемпионата легким никогда не бывает. Не уверен, что будет яркая и открытая игра с обеих сторон, ведь команды только вкатываются в сезон. Тем не менее мы понимаем, что «Заря» – наш принципиальный соперник, ближний сосед.

Состояние футболистов? Есть небольшие проблемы, не все здоровы. Надеемся, что в ближайшее время все игроки будут в общей группе.

- Успеет ли команда восстановиться перед матчем Лиги Европы?

- Мы уже все распланировали. Я думаю, мы успеем и восстановится, и отдохнуть, и поработать тактически. План работы есть, персонал знает, кто за что отвечает. Проблем быть не должно.

Читайте также:

Матч ФК Ворскла - ФК Львов пройдет не в Полтаве, а во Львове



Загрузка...

Добавлено: 20 июл 2018 в 16:56
По материалам: footballua

Добавить комментарий