» » Ловрен: Франция не играла в футбол

Ловрен: Франция не играла в футбол


Добавлено: 16 июл 2018 в 18:49, Категория: Спорт
Ловрен: Франция не играла в футбол

Вчера, 15 июля, сборная Франции завоевала золотые медали Чемпионата Мира. В финальном поединке мундиаля французы обыграли сенсационную сборную Хорватии со счетом 4:2.

Немалый вклад в триумф своей сборной сделал Килиан Мбаппе. 19-летний футболист стал одним из лучших футболистов мундиаля и был по праву признан Лучшим молодым игроком турнира.

Внимания заслуживают и человеческие качества Килиана. Несмотря на свой молодой возраст, футболист уже заботится о нуждающихся и малоимущих людях. Так, футболист принял решение пожертвовать все свои призовые за ЧМ-2018 на благотворительность. Как сообщает «L’Equipe», все свои доходы француз переведет на счет организации, предоставляющей бесплатное спортивное обучение для госпитализированных детей и детей-инвалидов.

По информации французских СМИ, за каждый проведенный матч на мундиале Мбаппе получал по 20 тысяч евро. Также ему полагались бонусы за голы и за первое место французской дружины на турнире. Таким образом, общая сумма призовых Мбаппе за ЧМ-2018 составит около 470-ти тысяч евро.



Загрузка...

Добавлено: 16 июл 2018 в 18:49
По материалам: footballua

Добавить комментарий