» » Официально: Челси уволил Конте, Антонио хочет выплаты неустойки

Официально: Челси уволил Конте, Антонио хочет выплаты неустойки


Добавлено: 14 июл 2018 в 12:42, Категория: Спорт
Официально: Челси уволил Конте, Антонио хочет выплаты неустойки

По сообщению официального сайта клуба, Маурицио Сарри подписал контракт с лондонским «Челси». Итальянец накануне вечером провел встречу с руководством английского клуба. После переговоров, длившихся 2,5 часа, Маурицио Сарри подписал контракт с «синими» сроком на три года. Помощником 59-летнего специалиста в «Челси» скорее всего станет легендарный в прошлом игрок «синих» - Джанфранко Дзола.

Так свой приход в клуб прокомментировал Сарри:

«Я с нетерпением жду начала работы и встречи с игроками в понедельник перед поездкой в Австралию, где я смогу познакомиться с командой и начать нашу подготовку. Надеюсь, мы сможем показывать привлекательный футбол для наших болельщиков и будем бороться за трофеи, как того заслуживает клуб».

Слухи о переходе Сарри в «Челси» ходили с прошлого сезона, по окончанию которого Маурицио покинул тренерскую позицию в «Наполи» и был заменен на Карло Анчелотти. «Наполи» до последнего сражался с «Ювентусом» за чемпионство, но в итоге занял второе место, провалив два последних матча Серии А.

Вчера «Челси» официально объявил об увольнении прежнего тренера клуба – Антонио Конте. Итальянец возглавлял лондонцев с 2016 года и сумел сходу выиграть титул в чемпионате и кубок во втором сезоне на «Стэмфорд Бридж». Тем не менее, работа Конте сопровождалась рядом конфликтов с игроками и руководством клуба.



Загрузка...

Добавлено: 14 июл 2018 в 12:42
По материалам: footballua

Добавить комментарий