» » Алексей Шевченко: Ребята шутят, что теперь в команде одни Шевченки

Алексей Шевченко: Ребята шутят, что теперь в команде одни Шевченки


Добавлено: 11 июл 2018 в 13:15, Категория: Спорт
Алексей Шевченко: Ребята шутят, что теперь в команде одни Шевченки

Донецкий «Шахтер» проводит свой последний тренировочный день сбора в Австрии. Завтра «горняков» ждет заключительный австрийский товарищеский поединок против турецкого «Бешикташа».

Отметим, что шанс выйти на поле в этом поединке могут получить и Танковский с Кайоде. Оба восстановились и уже приобщаются к занятиям.

На данный момент игроки «Шахтера» продолжают набирать оптимальную форму и сохраняют только позитивный настрой, несмотря на большие нагрузки и интенсивный ритм.

Сергей Болбат, игрок «Шахтера»:

- Второй сбор достаточно тяжелый. Усталость уже накопилась, ведь иногда не успеваем отдохнуть, к тому же постоянно проходят игры. Впрочем, это наши обычные рабочие будни. Самое главное – подготовиться к матчу за Суперкубок.

По окончании второго тренировочного сбора «горняки» вернутся в Украину, где и продолжат подготовку к старту грядущего сезона, в частности – к матчу за Суперкубок Украины, который пройдет 21 июля в Одессе.

Стоит отметить, что тех, кто выйдет из старта в решающем поединке, тренерский штаб «Шахтера» будет определять уже непосредственно перед самим матчем. По крайней мере, в этом убеждены игроки.

Богдан Бутко, игрок «Шахтера»:

- На прошлых сборах я сыграл мало игр, но потом попал в стартовый состав. Тренера будут принимать решение непосредственно перед матчем за Суперкубок. Сейчас же все футболисты тренируются и играют.

Читайте также:

Алексей Шевченко: Ребята шутят, что теперь в команде одни Шевченки



Загрузка...

Добавлено: 11 июл 2018 в 13:15
По материалам: footballua

Добавить комментарий